Нельзя губить ангелов

Автор — Еленка.
[hide]Источник[/hide]Я профессиональный таролог (гадаю на картах ТАРО), ко мне тьма людей приходит, что бы я им прояснила какую-либо ситуацию. Кому нуждаться было знать, не изменяет ли муж, который советуется по поводу работы и т.д. Но меня не встречать в объявлениях, что работает «сарафанное радио».

Однажды звонит мне старая знакомая Таня. Я быстро и забыла, что когда-то знала её. И вот она меня спрашивает:

— Ты, говорят, на картах гадаешь?

— начинать да, вкушать такой преступление на мне.

И смеюсь, а Татьяна продолжает:

— Можно, я приеду к тебе?

— Приезжай.

Она приезжает, проходит, я неспешно начинаю свои карты тасовать, а она и говорит:

— А не, не следует на картах. Я слышала, что ты чернушкой занимаешься, мне приходится отомстить!

И она рассказывает свою историю. Началась весна, а она живёт в частном доме на улице Чехова. С крыш таял осадок и тёк в ванну, которая умышленно для осадков природных стояла. Ванна наполнилась, и Тане пришлось выкачивать воду. А зa соседским забором бегала большущая собака. о ту пору вторично сугробы были, и эта шавка поднялась на куча и спокойно перепрыгнула на её территорию! Танька испугалась и начинать кричать: «Сосед! Твоя шавка к нам перепрыгнула!».

Сосед увидел, испугался и начинать рисковать кликать его, собака — ноль внимания! Сосед тожественный перемахнул к ним на участок, а увести не может, собака бес ошейника, вырывается. Испугался сосед. Танька решила ко дворам пойти, Но тогда на боязнь хозяина моська отреагировала агрессией, собака догнал её, схватил зa руку, прокусил руку, после укусил зa ногу. Танюха, естественно, упала! А там он и зa голову взялся. собственник еле-еле собаку увёл.

Танька вся в крови, всё лик тоже. что бы видеть, ей приходилось вытирать кровь с глаз. Хромая, доползла как-нибудь до дома, сосед вызвал скорую. В итоге 23 шва на голове, сотрясение головного мозга, прокус на руке и шесть прокусов на ноге.

Пролежала она одиннадцать дней, пришлось весь голову побрить наголо, а для девушки это капец как тяжело — бес волос! Собаку соседи отказались усыплять, мол, он часть их семьи, вот тем временем Танька и решила отомстить, разумеется по самому больному: пусть их дети и пострадают от их же «члена семьи»!

— Я, — говорит мне Таня, — хочу, что бы дочку покусала их же собака! Пусть знают, что это такое, да как милиция этим делом не захотела заниматься, собаку не хотят усыплять, пусть днесь они поплачут!

Я, конечно, чернушкой занимаюсь, — но! — только для себя. И на том свете отвечу только зa свои грехи, не зa чужие! Я отвечаю ей:

— Хорошо, я скажу, что надо делать, Но только ты будешь поступать всё сама в точности, как я тебе скажу! единым духом предупреждаю, вспять дороги нет, и если ты захотела ангела погубить, зная, что подвизаться на каком-либо поприще этого нельзя, пеняй после на себя!

Танька согласилась. Скажу честно, я с неё приличную сумму зa ритуал содрала. Вкратце опишу ритуал, Но заклинания не буду писать, с намерением в неумелых руках они могут красоваться опасны.

Танька купила на рынке мясо на кости, согласен по всем правилам — сдачу не брать или же как дать. Отправилась на кладбище, да по всем правилам, обваляла сей клин мяса на кости на одноимённой могиле «мишени» и девять раз сказала заклинание. после сей часть мяса подкинула этой самой собаке, и покамест она ела его, Танька другое заклинание сказала.

Я уже недавно и позабыла об этом Танькином визите, как внезапно по телевизору говорят в местных новостях (примерно после две недели опосля её визита), что на улице Чехова пес насмерть перегрызла гортань пятилетней девочке. женщина оказалась дочерью хозяина собаки. Мне да неприятно стало, ведь эта женщина паки ангел, безгрешная душа, а их уничтожать нельзя!

Прошло время, встречаю около магазина знакомого, разговорились, и он рассказал, что Танька-то теперь дурочка стала. Я прежде не поняла, а он рассказал, что Таня возвращалась вечер домой, и пара отморозка её не мало раз по голове ударили правда паки ножом пырнули, ранение неопасное было, а вот руководитель стала «плохой». Многих она сейчас не узнаёт, плохая, невнятная тирада стала, и сама поглощать не может, её только с ложечки кормят.

А я ведь предупреждала! невозможно ангелов губить!

[hide]Источник[/hide]