Как меня мой ангел защитил

Автор — Мария.

[hide]Источник[/hide]Это было тёплое, по-настоящему жаркое лето. Каждое лето я гостила около бабушки, в тот момент я нить от неё недалеко, это после мы только переехали в город. Мне было годов пять-шесть, как не помню. снова к бабуле приезжала тётя Аня с дочкой (моей двоюродной сестрой) Дашей. Мы были с сестрой, как родные. Она была старше меня на три возраст и В любое время казалась мне неимоверно взрослой. Они приезжали поздно, где-то в час ночи, Но я их ждала, хотя и безгранично хотела спать.

Так как мы, я и родители, жили в 5-8 минутах ходьбы от бабушки, мама с папой были дома, а Аня не мало дней нить около бабушки, после назад уезжала в город, а Даша оставалась около бабушки на две-три недели. Мы с сестрой да любили повествовать страшилки и испугать приятель друга, что после боялись спать. Напугав себя очередными страшилками, тем более это был день, Даша и я боялись даже дома одни оставаться.

Тогда Аня сказала, что надо нарисовать мой страх, а после сжечь. Даша рисовала темноту, лист был закрашен в чёрное, и виднелись там только чёрные глаза. Я хотела нарисовать монстра над моей кроватью, ведь я точный знаю, что они есть, Но не вышло. в этом случае было принято приговор тожественный нарисовать темноту, Но красивый карандаш для отверстие был около Даши, и мне пришлось продолжительно думать, какой колер выбрать. В итоге я выбрала жёлтый окраска с глупой мыслью: «Пусть будут как слюни около Бабы-Яги!».

Началась порядок сжигания, Аня сказала, что глаза около темноты жёлтые, а значит, она добрая. Я ей не верила, ведь знала, что темнота не бывает доброй. Аня сожгла наши рисунки, Но около меня чувствование ужасного страха осталось. тут-то меня тётя опять успокоила словами: «У каждого потреблять Ангел-хранитель, какой приглядывает зa человеком, к которому он послан. если ты увидишь лучик света, то это пролетает Ангел, а если пёрышко, то он всю ночь смотрел зa тобой.» опосля этих слов я так сказать почувствовала бытность своего Ангела, какой находится где-то рядом.

Наступил вечер, пора было спать. Я лежала с краю, Даша посередине, а Аня с другого края. Мне снился вконец чувствительный сон, Но внезапно я проснулась с далеко странным чувством. Открыв глаза, я увидела его.

Нет, это был не Ангел, а грязное изнанка с сумасшедшими глазами и действительно такой же улыбкой. Мне следовательно дико страшно, Но почему-то я не закричала. Оно смотрело мне в глаза, Но неожиданно суждение долго поднялся выше уровня глаз, и смех около существа пропала. Секунда — и оно исчезло. Скорее всего, увидело тетю Аню.

Утром я рассказала это всем, Но в отказ чуть слышала: «Тебе показалось!». Осматривая то место, я увидела капельку грязи, наверное, упала с лица. Почему-то сильно не было. Кагда я искала мой носок, в безвыходности заглянула под диван, а там лежало большое красивое белое, как снег, перо. в настоящее время понятно, кого оно увидело. Это был выше- Ангел-хранитель, кто В любое время рядом.

[hide]Источник[/hide]