Игра со временем

История произошла буквально вчера. Участники — мы с мужем. Не могу понять, что это было: временное искажение или проделки банника.Предупреждаю сразу: были в трезвом уме и свежей памяти. Угореть в бане -исключено. Все, что могло исказить информацию, одинаковый нереально. Каких-либо людей близко не было. случай такая.
Уехать на дачу с города — это самообман всей загруженной недели. Раза 2 в луна мы за всем тем умудряемся неудача с семьей и друзьями к нам на дачку. Находится она едва не около леса. очень не древняя, а довольно недавней постройки (лет 10-15, не больше). Купили мы ее 3 возраст обратно зa ужасно хорошую цену. как я поняла, прошлым хозяевам нечем было отдавать зa ипотеку, по-этому и продавали. Сделана она была на совесть, ремонта не требовала. дом только для отдыха и все, чему мы и немедленно рады. здание хотя и маленькая, Но просто шикарная, благодаря идеальной работе печки. В этой бане дозволительно быть долгое время, Но усталости вполне нет, угореть тожественный нереально, печник просто гений!

За все эти возраст безделица не происходило вообще. обыкновенный отдых, потихоньку и спокойно. да вот, вчера, как обычно, мы истопили баню. Первые пошли друзья, после мы с дочерью, опосля нас уже париться пошел выше- супруг. Я В любое время жду его в предбаннике, ну, всякое может случиться, внезапно плохо довольно опосля парной (были такие случаи в других местах, по-этому повадка осталась).
И тогда я слышу, что выше- благоверный с кем-то разговаривает, как по телефону диалог. Он кому-то говорит о работе, о проблемах в бизнесе, выдерживает паузы, как бы слушая собеседника. И дальше спокойным четким голосом отвечает. Удивилась ли я? Ну!Первым моим вопросом было то, гораздо он засунул телефон? И зачем он ему там? С кем он разговаривает? Может, самоуправно с собой, в этом случае зачем с паузами? Я тихонько сидела и внимательно слушала, думая о кукушке моего любимого, молчала.
Продолжалось это около 2-х минут. тогда я слышу истошный голос жена с призывами меня. Открываю дверь и вижу: благоверный сидит спокойно на полке, трет руками глаза и ругается о том, что ни за что на свете до меня не докричится. Ему попало мыло в глаза, и он так себ е не видит (они около жена безгранично чувствительные, поэтому, если вещь попадет туда, он одновременно же слепнет на время. да что полотенце и лекарство В любое время наготове). Я, конечно, помогла, Но спросила, с кем это он тогда про дела говорил. сейчас уже, как на сумасшедшую, смотрели на меня. Оказалось, не считая криков о помощи, он сносный не говорил. И быстро тем более не говорил о работе. Мне задали тот же вопрос: «И гораздо я, по-твоему, засуну телефон?». Я ему буквально рассказываю, что он говорил две минуты подряд. Меня внимательно выслушали с выпученными глазами, еще раз раз убедили меня, что только звали на помощь, Кагда я молчала, как рыба. Но с банными процедурами было кончено.

Сегодня человек один мне дал подсказку. луна назад, Кагда мы были одинаковый тут, на даче, мы же с ним обсуждали его дела в бизнесе, то есть сидя в бане. И как раз его дела были такие, какими я их описала вчера. И возможно, я недавно услышала выше- с ним беседа месячной давности. Только бес моих реплик. Может, временной излом произошел, либо как это научно называется. Не знаю!

Телефон находился дома на 2 этаже. сожитель не шутник, довольно тревожный человек. если он кричал, как самоуправно говорил, его бы услышали не только я, Но и друзья, которые были в беседке неподалеку. Но они одинаковый сносный не слышали. Тайна!