Деревенский уик-энд

Автор — я.Телевизор-компьютер, телевизор-компьютер, и да последние двое месяца моей жизни. Раньше все было по-другому, Но прошлого не вернуть. Все началось с того, что мы с друзьями должны были поехать на заброшенный полигон в качестве сталкеров. только в группе было семь человек, Но осталось всего… А впрочем, немедленно вы сами все узнаете.
Выезд был назначен на вторник. Билеты были куплены на 19:30, а багаж издавна были собраны, осталось только удосуживаться всем хором и начинать на вокзал. охотно судеб я заболел, и обо всем узнал после пару недель опосля случившегося.
Как говорится, «семеро одного не ждут» Ребята поехали бес меня. тропа была веселая: умеренный алкоголь, юность и горячие сердца. К слову о дороге: гнать хотя и недалеко, Но конец достаточно тернистый. пара часа на электричке до станции N, после не мало десятков километров своим ходом. Кагда нами оговаривался план до места назначения, то мы планировали попросить помощи около местных. маловато ли который захочет заработать денег на приезжих городских.
Выйдя на положенной станции, все направились в ближайший многолюдный место зa поиском транспорта. Уже темнело, и решено было остаться переночевать в лесу. Поскольку палатки около всех были, остановка не составила проблемы.
Хочу совсем немного рассказать о своих друзьях. как я писал ранее, нас было семеро. То поглощать я, выше- побратанец Дима, его сестра Настя и малолеток Полина, Никита, опять 1 Миша и Антон.
Теперь, Кагда все действующие лица известны, дозволительно продолжить историю.
Лесная романтика закончилась тем, что Миша и Полина отправились посмотреть на звезды, и все, в общем-то, забыли о них до утра.
Утром парочка вернулась со словами, что для них приключений хватило и они возвращаются домой. А вы, мол, как хотите.
— Хватило, да хватило, — буркнули оставшиеся и начали накоплять вещи, что бы соответствовать дальше.
Не знаю, что сподвигло их направляться дальше по лесу, Но это на время сберегло им жизнь.
Примерно чрез пару часов, как Миша и Полина ушли, около Насти стал звонить телефон, где Полина сбивчивым голосом объясняла про какого-то подозрительного мужчину на тракторе.
Подумайте сами, сельская место и трактор, начинать что может замечаться странного и подозрительного? Явно ничего. Телефон поставили на молчаливый и продолжили путь.
Спустя какое-то время индустрия и сама наткнулась на тракториста, какой ехал в ту же сторону, что и они.
Помахали руками, трактор остановился. Компашка побежала к нему, что бы спросить — в верном ли направлении они идут.
С грозным видом посмотрев на них, он решил побыстрее освобождаться и сказал, что безделица не знает и поехал дальше.
Возможно, кого-то бы и остановило это. Но любопытство берет свое.
Пройдя какое-то время, наконец, стали замечаться какие-то постройки. Антон одновременно понял что это, ведь он, как настоящий виновный часть команды изучил все до мелочей.
— Пришли, — сказал он.
Только представьте: ясный солнечный день, голубое бог и безмятежные облака. И, очевидно же, мечта, которая стала явью. Осталось только выздоравливать не мало метров и блаженство тогда как тут. дозволено полазить, посмотреть и если повезет — утащить что-нибудь в виде трофея к себе.
Подойдя ближе, ребята заметили, что полигон не безгранично похож на заброшенный. как некоторый поддерживал строения и не давал им разрушиться.
На входе в ворота был замок, Но ни около кого не оказалось с собой плоскогубцев. по-этому было решено перелазить сквозь верх.
Дело было сделано. В новостных сводках опять говорили о каких-то преградах, которые преодолели мои друзья, Но я не запомнил, т.к. это не важно.
Полигон представлял собой большую территорию с несколькими постройками по периметру и замаскированным штабом в холме. то есть туда они и отправились.
Открыв низкий люк и спустившись по лестнице вниз, первое, что они увидели, совсем немного повергло их в шок. В узком коридоре горел свет.
Всем стало быть интересно, зачем в заброшенном месте знать и откуда он, по-этому решено было обследовать попарно. Антон и Настя пошли вперед, а Миша и Никита — налево.
— Странное это должность и зачем здесь знать Ты же говорил, что здесь будто никого не будет, — заговорила Настя.
— Клянусь, я читал на форумах. Никого здесь нет с девяностых. Может, бомжи какие или же такие же ребята, как мы. Ты ведь не боишься?
— Не путай меня с братом.
— Я и не думал. Знаешь, они тебе больше не звонили? Ну, Полина и Дима…
— Вроде нет. начинать сами позвоним, если хочешь.
Неподалеку начал звучать телефон. Это был всем знакомый голос «Маримба» айфона. прежде это не вызвало подозрений. Ведь яблочный телефон кушать около каждого второго. Но, опосля перерыва в минуту, Настя еще набрала и опять раздался звонок. Совпадение ли?
— если они где-то неподалеку, я убью их! — прошептал Антон
— В очередь, — заявила Настя, — очень да делать с друзьями.
Добравшись до предполагаемой комнаты ребята переглянулись и попытались раскрыть дверь.
— Не выходит. начинать ты.
— около меня тожественный не получается.
— тут начинать вдвоем.
Под напором двух индивид дверь всё же открылась и на поверхность предстало следующее: десятиметровая комната, по периметру состоящая из стеллажей с ящиками. Посередине стоял пустой пища с ящичками, Но они были закрыты.
— Звони еще, ну!
— Мне страшно, Антон. Полина была напугана, Кагда звонила мне.
— Звони!
Снова раздался звонок. Да, телефон Димы находился здесь. Но где собственноручно Дима?
Открыли 1 сундук — часы. подобный — обувь. Третий — телефоны.
— как же их здесь много! Это ненормально!
— Не нагнетай, пожалуйста. Где выше- брат?
— Не знаю, Но вот его телефон. Открывай другие ящики, а я найду телефон Полины, — пытаясь сдержать себя в руках, сказал Антон.
— тогда очки, а во-втором часы. кроме парочка и всё, выше не дотянусь.
— Смотри еще.
— Документы! Антон, тогда документы каких-то людей. Ты слышишь сей звук?
— Да. Идем отсюда…
— А Дима?
— Слушай, я не знаю, во что мы вляпались, Но если Димы здесь нет, следовательно его здесь нет. который знает, что с нами станется, если мы будем ждать и хлопотать — — Там употреблять документы Димы или же Полины?
— Нет. гораздо нам соответствовать Где Миша и Никита?
— начинать прежде выберемся отсюда.
Тем временем откуда-то сверху доносились звуки приближающегося транспорта. Наверное, около обоих ребят были мысли по поводу трактора и звонка Полины. Но озвучивать эти мысли ни один человек не собирался.
Когда идешь по незнакомому месту и пытаешься толкать(ся) незаметным одновременно, выходит не очень. Но другого варианта не было. Звуки становились все громче и громче, по-этому было решено входить в первую попавшуюся дверь и разыскивать укрытия там.
Открыв дверь, Настя и Антон увидели следующее: достаточно большое помещение, которое когда-то было душем. об этом свидетельствовали отверстия в полу, напоминающие сливные проемы. Но оборудовано оно было иначе. Это больше походило на операционную. пара больших что освещаемых стола и два холодильных шкафов. Решено было прятаться под стол.
Шаги. опять шаги. неизвестный хотел кончаться внутрь, Но просто заглянул и захлопнул дверь.
— Думаешь, нас не заметили?
— Не знаю, Но меня больше заботит то, как мы выйдем из закрытой комнаты. Я подойду к двери, а ты постарайся встречать ключи и то, чем дозволено обороняться.
— …
— Сюда снова некоторый идет. Нашла что-нибудь?
— Йод и десяток шприцов, инструменты и… Все.
— Быстрее прячься!
Когда я слышал это из телевизора, мне казалось, что это сон. Не знаю, что на тот момент испытывала Настя. просто не могу представить.
Дверь отворилась. В комнату вошли двое, неся вещь на носилках. как позже выяснилось, это была Полина.
— как бесконечно она кроме не очнется? — послышался женский голос, — Нужна анестезия?
— Нужна, — ответил мужской голос, — Подготовь все. И проверь, что там со вторым.
— Он в сознании. Говорит, что заплатит и сделает все, что потребуем.
— Глупые дети. Так, ты поняла меня? сквозь десять минут начнем. А пока… Я схожу покурить.
Они уже бы собирались выходить, Но неизвестный вбежал в комнату и начал кричать:
— Слушайте, неизвестный здесь есть. Нет, я не пьян. Здесь будто неизвестный есть! Смотрите, я нашел сам-друг рюкзака, – мужчина показывал багаж Димы и Никиты.
— Только пара
— Не знаю, Но рюкзака только два.
— Найди их хозяев и закрой со вторым. Я курить, а вы делайте, что сказано.
На этом закончился беседа странной троицы, и все они вышли из кабинета.
Не теряя времени, Настя и Антон пытались привести Полину в чувства, Но она ни под каким видом не приходила в себя.
— Нам надо уходить, – строго сказал Антон, — иным способом и мы окажемся на столе
— Мы должны спасти ее, она наша подруга. И нуждаться встречать Диму, он выше- пара и я не могу его бросить!
Во время споров дверь отворилась. Вошла женщина, похожая на медсестру
— Вам надо уходить отсюда. Уходите. Мне придется сообщить о вас. Уходите…
— Хорошо, мы уйдем. Только скажите, где выше- пара Вы говорили о нем, что он в сознании.
— Направо, по коридору, Но лучше уходите. Быстрее!
Выходя из тово жуткого места, где остались Полина и та женщина, Настя призналась, что оставила мой телефон в кабинете, что бы долг все то, что там происходит. Но об этом позже. Идя по коридору, оба друзей свернула направо, Но шиш там не нашла. Только вешалка и лестница, ведущая наверх.
Поднявшись и с трудом открыв люк, ребята поняли, что напоследок выбрались из штаба, Но какой ценой.
— Позвони Никите, Антон.
— Звоню. Гудок идет…
Спустя минуту на том конце провода все же взяли трубку, там был Никита.
Он рассказал, что они с Димой отправились копаться туалет, Кагда разделились с Настей и Антоном, и, для легкости, скинули сумки по пути. Кагда они вернулись, сумок уже не было, и они решили, что это неизвестный из своих и решили нет на улицу. На выходе они обнаружили трактор, какой видели в поляна и медицинскую машину бес номеров. Никого около не было. Это было дурным знаком, и они решили начинать в другое здание. Там некоторый кричал. Это был крик Димы, Но Полины с ним не было. С ним была другая женщина, которая пыталась его успокоить. после она ушла, и они вошли к нему. Он был жив, Но явно побит и привязан к батарее по рукам и ногам. Совместными усилиями они развязали его и побежали все дружно в дрова после поле. Не звонили, потому что, по рассказам Димы, это было опасный для всех.
Скоординировавшись, они выяснили, где находятся. Ребята воссоединились и пошли по лесу в поисках станции, на которой вышли с электрички.
Дальнейшая участь девушки была предсказуема и грустна. По имеющимся данным журналистских расследований и найденному телефону Насти в операционной стало быть ясно, что на старом полигоне базировалась станция по нелегальной трансплантации органов. В путь шло все: печень, селезенка, сердце, глазные яблоки и даже кожа. Все это отправлялось в Азию и причинность спонсировалось азиатскими компаниями.
Прошлого не вернуть. Нас было семеро, а в настоящее время нас только шесть. Но никаких «нас» больше нет. ни одна душа ни с кем не общается. Семья Насти и Димы переехала в видоизмененный город, Антон весь погрузился в учебу, Миша одинаковый не отставал от друга и тожественный пытался учиться, мать Полины покончила с собой за случившегося. А я сижу дома, и пытаюсь забыться с поддержкой компьютерных игр и глупых ток шоу. Телевизор и компьютер – моя житье-бытье и мои друзья.