Свекровь и золовка отомстили за развод

Автор — я. История моей подруги.отзывчивый день, народ! Вот случай лучшей подруги.

Подруга вышла замуж в 18 лет, по громадный любви, зa нелегала из Украины. Уговаривала родителей побеждать его на работу к себе на фирму, помогла ему во всем. Прям слабость до небес, доказывала всей родне, что он настоящий лучший. Поженились. Три возраст прожили счастливо, после он начал меняться, стал больше ее критиковать: не да села, не да посмотрела, все не да и не так, уже начал оскорблять. Хотела товарищ разводиться, Но стыдиться предварительно родителями, терпела.

Надоело все это ей, решила поговорить с мужем о разводе, в эхо он бил ее ремнем так, что она бежала ко мне в халате. Хорошо, что свидетельство с собой взяла, мы пошли строчить объявление в милицию. Менты не заставили век ждать, выгнали мужа из ее квартиры со всеми вещами, после она подала на развод.

Его родственник ужасно возмутилась, свекровь и золовка проклинали мою подругу, написали по почте, что ее фотографию уже положили в смерть покойнику, которого вчера хоронили, и сделали порчу на смерть, и она пожалеет, зa все, что она сделала! Не знаю, какую порчу на самом деле делали.

Подруга православная, непомерно верующая, мы поехали к старцу, спросили совета, что делать-то. старик посоветовал покаяться, причащаться, почитать и тот и другой день, как дозволительно чаще, оценивать свечки зa здоровье родни мужа и т.д. И будит почитать зa нее.

Подруга следовала советам старца, молилась. чрез неделю мне звонит и стонет, что бы я безотлагательно заехала к ней. Застаю ее лежащей, стонет, встать не может. Вывихнула обе ноги, да болят, будто их сломала. Отвезла ко врачу. Она рассказала, что убирала она квартиру, хотела лампу поменять, залезла на стул, стул колоссально крепкий, просто да падать невозможно! покамест меняла лампу, вещь невидимое крепко дернуло ее стул, так с такой силой, что стул поехал в сторону, она упала и получила вывих на правую ногу, орала от боли. едва встала и стала на левой ноге тайный скакать до дивана. И снова вещь подставило ей подножку, и толкнуло в спину так, что она упала и получила вторично дальнейший вывих. Прыгала на ровном месте и аккуратно! Дома никого не было. Чувствовала, что неизвестный стоит зa ее спиной, преследует ее тяжелым взглядом в спину. едва доползла до двери с телефоном. В таком положении я ее застала.

Сообщила старцу обо всем этом. Он говорит, что друг тожественный своими молитвами не позволила «бесам» сломать ее душу и зачахнуть, и будит зa нее сильнее молиться.

Три месяца лечилась, встала на ноги, брести может. Узнаем от общих знакомых, что ее золовка попала в психиатрическую клинику за черной магии, лечится уже третий месяц, а около свекрови да заболели ноги, что едва ходит.

Прошло 5 лет. немедленно около подруги все хорошо. Думаю, что кому-то бабки помогают избавиться от сильной порчи, а кому-то — молитвы старца.