5 часть

Киска молочная ириска.

Белолапка была бела, белее молока с сахаром, и была она Муркой супер только городка и загорода, гораздо долетал звук часов с башни королевского замка. Пушистостью и голубыми персидскими глазами Киска Белолапка свела с ума обилие котов: они бросали к ее лапам мой кусочек колбасы или же куриной лапы и отрицание о том не жалели.
Такая киска не могла крыться бездомной. Она нить при людях, что бы доставить им услада выравнивать ее под шейкой, расчесывать щеткой и повязывать то голубой, то румяный бантик. Не доставало Киске только купания в ванне. Не понимали человеки своего счастья – заменять Белолапку в облаках мыльной пены!Киска молочная ириска.

Белолапка была бела, белее молока с сахаром, и была она Муркой супер только городка и загорода, гораздо долетал звук часов с башни королевского замка. Пушистостью и голубыми персидскими глазами Киска Белолапка свела с ума обилие котов: они бросали к ее лапам мой часть колбасы или же куриной лапы и нисколько о том не жалели.
Такая киска не могла обретаться бездомной. Она нить при людях, что бы доставить им утешение выравнивать ее под шейкой, расчесывать щеткой и повязывать то голубой, то коричневый бантик. Не доставало Киске только купания в ванне. Не понимали человеки своего счастья – заменять Белолапку в облаках мыльной пены!
Не знали они и того, что около их шемаханской царицы была вторая жизнь, Кагда она исчезала и то ли бродила по крышам, то ли по набережной, то ли в сквере взбиралась на постамент к бронзовому сказочнику, какой поведал правдивейшую историю о ее дальнем предке Коте в сапогах, и подолгу сидела там, составляя с ним могучую кучку.
Тут ее и нашел Кот Рваное Ухо.
— Кр-расуешься,- задрав морду, промяукал он.
-М-мяу,- хочешь не хочешь отозвалась Белолапка,- начальство атмосфера чище.
-А внизу вкуснее,- резонно заметил он. – Спр-рыгивай, тогда такое твор-рится!
Киска Белолапка и в ус не дула, находилась на постаменте, якобы она копилка фарфоровая.
-Пр-р-рыгай,- прорычал Кот Рваное Ухо,- а не то я запр-р-рыгну!
Пришлось Белолапке спуститься на землю: «Н-ну…»
И Кот Рваное Ухо поведал ей про волшебную удочку и про ее улов, такой, что лапки оближешь.
Киска заволновалась:
— О, да это дозволено и рыбку съесть, и хвост не замочить!
-Еще как можно!- согласился Кот Рваное Ухо с любезностью головореза.- Кор-р-роче, пойдешь к Коту Рыболову, налопаешься с ним ухи и жди, Кагда он заснет. А он заснет! Ты только ему лапами зa ухом почеши. А заснет, хватай волшебную удочку и беги сюда!
-А если я не…
-Ухо пор-рву, — предупредил Кот,- и хвост отгр-р-ызу.
Белолапка на каждый пассаж хвост поджала.