Человек, который отрезал старухе голову

сей счастье произошёл в Сейдисфьёрде на западе масса годов назад. Одна старик спускалась по лестнице, споткнулась и не нашла так себ е лучшего, как сломать себе шею. некоторый прислуга подошёл к ней, Кагда она лежала на последнем издыхании и сказал:
— Ты попадёшь в ад!
Это было, Кагда старик еще раз могла говорить, и она сказала, что он раскается в своих словах. безотлагательно опосля этого женщина умерла, Но вмиг же начала да ловить этого человека, что он потерял покой. почасту старик дралась с ним, снова чуть-чуть, и она убила б его. Не было покоя этому человеку и во сне, если он не спал около одного старика, знакомого с колдовством, потому что в то время иллюзия мог подойти не ближе, чем к кровати.
Человек понял, что да не может больше продолжаться, и спросил совета около старика, а тот посоветовал ему заграждать старухе голову и приложить её к ляжкам. персона посчитал это тяжёлым условием, Но всё же решился на это. К тому времени старуху уже положили в гроб, и смерть заколотили.сей встреча произошёл в Сейдисфьёрде на западе масса годов назад. Одна женщина спускалась по лестнице, споткнулась и не нашла безделица лучшего, как сломать себе шею. некоторый муж подошёл к ней, Кагда она лежала на последнем издыхании и сказал:
— Ты попадёшь в ад!
Это было, Кагда старик еще раз могла говорить, и она сказала, что он раскается в своих словах. безотлагательно опосля этого женщина умерла, Но враз же начала да прижимать этого человека, что он потерял покой. почасту женщина дралась с ним, снова чуть-чуть, и она убила б его. Не было покоя этому человеку и во сне, если он не спал близко одного старика, знакомого с колдовством, потому что тем временем видимость мог подойти не ближе, чем к кровати.
Человек понял, что да не может больше продолжаться, и спросил совета около старика, а тот посоветовал ему заграждать старухе голову и приложить её к ляжкам. особа посчитал это тяжёлым условием, Но всё же решился на это. К тому времени старуху уже положили в гроб, и смерть заколотили.
Ночью сей персона пошёл туда, где стоял гроб, и взял с собой большущий нож для рыбы. Он открыл гроб, отрезал карге голову и приложил её к ляжкам. после он снова закрыл смерть и собрался уходить, Но заметил, что забыл в гробу нож. Ему пришлось еще обнаруживать гроб, что бы овладевать нож, да он и сделал.
Впоследствии он рассказывал, что ни на волос не боялся, покамест кромсал старухе голову, Но совсем упал духом, Кагда ему понадобилось опять находить гроб. но всё сошло благополучно, и опосля этого женщина не преследовала этого человека. особа сей жив и по этот день.