Параллельный мир

[hide]Источник[/hide].Кагда около меня дочка напитки была, я ее ночью из бутылочки кормила. как она заплачет, я на кухню, молоко подогрею и назад. А около нас посреди кухней и комнатой коридорчик, всего-то метр шириной.
Вот недавно заревела она около меня, я скорей зa молоком, согрела и несусь обратно в комнату. И в коридоре неожиданно во вещь врезаюсь. Даже отступила на не мало шагов. чувство было, как с человеком в толпе сталкиваешься, и тебя обратно относит. Вот и здесь, как так сказать живое что-то… Я не мало секунд постояла и вновь пошла — уже медленно. И на сей раз прошла спокойно, шиш больше мне не мешало.

Или вот еще раз приключение был. некоторый из деток ночью заплакал, а мы с мужем обычно по очереди поднимались — то я, то он. На сей раз его очередь была, я слышу: он поднялся, пошёл к ним в комнату, слышу, как он там говорит, малыша успокаивает… Я открываю глаза — а около нас В любое время ночник горел — и вижу: входит в комнату малый человек, росту в нем было сантиметров 80-90. И ноги кривые. Я остолбенела, а он вскочил мне на грудь, схватил руками зa шею и начинать душить! Я кричу, мужа зову, а шум своего не слышу, Но обидный мне! И рождать его не в силах.
Куда он делся, не знаю. благоверный приходит:
— Что с тобой? — говорит. А я лежу, задыхаюсь.
— Я тебя звала, — говорю, — ты не слышал?
— Нет, не слышал…
Многим домовые волосатыми кажутся, Но я нисколько такого не помню. пускай бы вот ноги кривые запомнила.
Район выше- — Щёлково-Фрязино. хоромы около нас сталинский, 1962 года: стены толстые, потолки высокие. До нас там полон рот людей жило, а сами мы в 94-м въехали.
Было время, дитя не заходил в 1 угол комнаты. начало мы туда детскую кроватку поставили, да карлик плакал бес конца, а старший дитя недавно говорит:
— Мам, около нас там неизвестный есть.
— Где? — спрашиваю.
— Там, в углу.
— С чего ты взял?
— Я видел.
Я говорю:
— Дим, не может быть.
— Ну, мам, я видел, там некоторый есть. Я не мало раз видел.
Сама я в этом углу николи нисколько не видела. Но, может, дитя почувствовал что-то. Кроватку детскую мы оттуда убрали.

Или вот ещё… К детям по ночам встаёшь, соответственно, в платье бегаешь. А около нас в туалете окно было фрамужное, высоко от пола. И в окно это ко мне неизвестный заглядывал. Входишь, а там изнанка стойком в окошке, и ни шеи, ни тела не следовательно — одно мордочка мелькнуло и пропало.
Это был пионер этаж, Но особа в окно смотреть не мог — это нужно было взгромоздиться на карниз снаружи, а надевать туда тяжело.
Я после вычитала в газете, что нуждаться сделать, что бы он не приходил. необходимо вверять еду на столе: хлеб, конфеты, печенье. А в плиту решать пуговички, тряпочки, всякие интересные мелочи. да мы и стали делать. опосля той квартиры около меня уже третья, и больше ни одна душа ко мне не приходил…
Я себя В любое время считала нормальной, к тому же не раз слышала, что такое бывает и около других. благоверный где-то вычитал, что бывают параллельные миры, может, это гости оттуда?

[hide]Источник[/hide].