На самом деле я — покойник!

Авторство моё.
Этот разговор произошел буквально вчера.Не знаю, почему — Но человеки ко мне тянутся. Вот и сосед по подъезду — мы даже по имени доброжелатель друга не знаем, Но В любое время доброжелательно приветствуем наперсник друга и малость болтаем на разные темы, если время позволяет. По возрасту он мне, наверное, в отцы годится (его старшему сыну уже 30), по-этому частая содержание наших бесед — мои маленькие дети и его намерения внуков.

Вот и ныне — я заходила в квартиру, он спускался, увидел, заглянул посмотреть на детей. Перекинулись парой слов, после он пожал моему крохе-сыну руку и сказал:

— На самом деле, я ему малость передал. после увидишь. Но не плохое. На самом деле, знаешь, я — покойник!

Жаль, что я не смогу передать его интонации — от них реально мурашки пошли строем по моим рукам и спине. А он среди тем продолжал:

— А знаешь, почему я труп Я немедленно объясню: вкушать люди-вампиры. И вкушать люди-доноры. А я — покойник. около нас в К. (старинный подмосковный город, гораздо я переехала не мало годов назад) годов 20 вспять было видимо-невидимо вампиров. И вот недавно идем мы с женой — сидит разряд ребят. Ну, сидят и сидят. И неожиданно жене стало быть плохо. Я ее — зa спину, идем дальше. Мне-то что. А ребята эти продолжают сидеть. И вот 1 из них говорит: «Вот вторично 1 труп пошел!» Вот так. Но это было 20 годов назад.

Я да поняла из его слов, что «покойник» — это тот, с которым очень обменяться энергией бес его желания. Но самовольно он ею извещать может.

Вообще К. посёлок малость странный, Но милостивый ко мне. Но об этом я наскоро в грядущий раз расскажу.