Сила ведьмы

Автор: Миллениум.
[hide]Источник[/hide].раз житье меня свела с одной девушкой, её мать, как говорится, лечила людей. честный говоря, я не пыталась выяснить, как она лечила и кого и зачастую ли, просто это знала и всё. Я её, честный говоря, побаивалась, вроде обычная женщина, Но глаза такие чёрные и глубокие, вместе сильно заглядывать. Мы жили не в деревне, а в большом подмосковном городе, по-этому в то время это было чем-то необычным. о ней я расскажу две истории.
Один раз моя мама уговорила к ней обратиться, с просьбой читать нашу бабушку, около которой очень трескались ладони. Она походила к ней на не мало сеансов. финансы та женщина не брала, по-этому повитуха приносила ей что-нибудь из продуктов. около бабули все прошло достаточно быстро.
Как-то раз Люба рассказала мне, что с ней случилось в 16 лет. С её слов: «Поехала я к бабушке в деревню. Собрались с ребятами вечер посидеть около костра. Сидим, да весело, гитара, пиво, и тогда бабулька какая-то подходит и предлагает картошку, что бы мы её в костре себе запекли, говорит, мол, голодные, наверное. А нам даже невдомек, что ночь на дворе, что дрова кругом. Вот я подошла, взяла и в костёр на готовку.
После этого вечера изо всех сил заболела. Вернулась ко дворам и не пойму, что со мной. С каждым днем всё хуже и хуже, начала крепко снимать вес, ежели и и полной-то не была. Высыхала на глазах, похудела до 20 кг, а может, и меньше, меня мама носила на руках в туалет, кости правда кожа. после пошло весь страшное дело, шкура с мясом слезала до костей так, что кости было видно. Кормили меня с ложечки. Всё это время была как в бреду, многого не помню.
Мама говорила, что это самая настоящая исправление на смерть, и как так сказать не на меня сам наведена, а снималась с кого-то и выброшена на меня.
Мама таскала меня, себе в помощь, по всяким бабкам, гораздо только ни возила, все отказывались, говорили, что уже прот меры принимать, непроходимо сильная порча. Но мама не сдалась, да как она многое знала, она меня всё и вылечила, и ей удалось меня очистить».
На момент нашего знакомства ей было 20 лет, молодая и красивая девушка. В 21 родила сына, Но замуж не выходила. после начала крепко тянуть и в 26 умерла по причине отрыва тромба в голове.
Вот да получилось, что мать, спасая своего единственного ребёнка, смогла ей только испросить только 10 годов жизни.
Вторая регесты начинается с того, что около нас с Людой была вторично одна подруга. Парни на неё забота очень не обращали, сколь мы ни пытались её свести с молодым и интересным, да всё бесполезно: после три дня он уходил от неё. Пришла недавно она ко мне и говорит, что беременна. опосля внушительной беседы она рассказала, что в отношениях уже 6 месяцев с одним колоссально интересным мужчиной, что он сильно хрупкий и любит её и в высшей степени желать беременности.
Но было одно «но» в этой истории — она увела этого «интересного мужчину» около тёти Светы, Любиной мамы, он был её сожителем и старше неё на 20 лет! Выглядел он, конечно, очень — малый и сморщенный, по-другому не скажешь, конечно еще раз и работу бес конца менял, В любое время бес денег был. Что она в нем нашла в свои 22 года, ни одна душа не понимал.
Когда уже подходило время к родам, сей мужчина ушёл от тёти Светы к ней. Что только ни кричала тётя Света им вдогонку, обзывала и весь выражала всякое недовольство.
Как только угораздило её увести мужа около ведьмы? Я да и не понимала.
Они начали коснеть вместе, и тогда началось. около него появилась к нашей подруге неприязнь, он начал её бить, непосредственно беременную и ногами. Издевался и кричал, что она толстая и страшная. Жили они в страшном старом грязном доме в нашем же городе, и избегать от него она просто не хотела, говорила, что не вернётся к матери в квартиру.
Родился сын, они его довели до эпилепсии. при нём дрались и его били. Он совсем немного «тёпленький» рос. Её мать часто предлагала ей возвращаться и целить в воспитании внука, она же отказывалась. да они прожили где-то 10 лет! вещь заставляло её с ним квартировать и говорить все прелести их жизни на себе.
В 1 момент мы с ней встречаемся, и она рассказала, что ушла от него к своему отцу в квартиру. к тому же чрез год она встретила мужчину и родила ему сына. Живут все скопом и счастливы. Я хожу к ним в гости.
После смерти Любы тётя Света продала квартиру и уехала куда-то, забрав с собою внука. Её судьбу мы не знаем, Но кажется нам, что её «чары», сказанные вдогонку моей подруге, могли разрушиться только опосля смерти самой ведьмы. И опосля того, как это произошло, друг смогла от этих взаимоотношений освободиться.

Автор: Миллениум.
[hide]Источник[/hide].