Как США уничтожают контрафактные автомобили

Вот так американцы уничтожают контрафактные автомобили — вместо того, чтобы передать их каким-нибудь нуждающимся парням из чёрных гетто. На видео — утилизация контрафактного Mercedes SLS AMG. В России такое тачило стоило около 12 миллионов рублей до изменения курса рубля, ну а сейчас — миллионов двадцать.

Кстати, тем временем Россия почти полностью покончила с импортом автомобилей. Внезапно для многих, не правда ли? А тем не менее это правда. Вот кусок из большого интервью с Денисом Мантуровым:

государственное область должно надеяться то есть на те автомобили, которые теперь производятся в России, — и премиум-класса, и эконом-класса. Палитра автомобилей много широкая, дилемма как только в уровне локализации. Он безотлагательно от 30 до 90% в зависимости от сегмента и модели.

Это вот [hide]отсюда[/hide] 

Вот что Путин животворящий делает. А ведь некоторый не верили, что подобное возможно.

Материал: [hide]http://fritzmorgen.livejournal.com/806166.html[/hide]
Как USA уничтожают продукты

Раз быстро около наших белоленточных слово зашла о «безумном режЫме, уничтожающем продукты», поговорим о «наших западных партнёрах», которые для белоленточных пример правильного поведения. На видео показано, как американцы расправляются с едой, которая запрещена к ввозу в США. И это при том, что около 40 миллионов граждан USA официально голодают.

Аналогичным образом уничтожают пищевую контрабанду и в Израиле, сотнями и тысячами

тонн:

За последнюю неделю инспекторы Минсельхоза Израиля изъяли и уничтожили 500.000 яиц, 700 килограмм сыра и 180 тонн мяса.

линк [hide]http://www.polosa.co.il/news/israel_newse/90653/[/hide]

180 тонн мяса зa неделю, Карл! Полмиллиона яиц! И наших «западных партнёров» дозволено понять — ведь это очень эффективный метод борьбы с контрабандой.

Кстати, около меня употреблять альтернатива знатокам западных порядков. Скажите, а лакомиться ли такие страны, в которых контрабандные продукты не уничтожают, а, например, отправляют в магазины или же вторично куда-нибудь? Может быть, USA и Израиль — это увольнение из общих правил?

Материал: http://fritzmorgen.livejournal.com/806166.html