Оно в лагере

Автор — я.

Тогда нам было 12 лет. Мы и не знали, что такое мистические истории. Такого с нами никогда прежде не происходило.до отъездом в табор мы решили начинать в кафе, Но подошёл автобус, и мы стали брать места.
Был неподходящий вечер, Кагда мы доехали до лагеря. Вожатые провели экскурсию по территории, и мы пошли спать.
Наутро, Кагда мы позавтракали, все занимались своими делами, Но нам с подругой не сиделось. И мы пошли ходить по территории. внезапно мы вышли на странную поляну. Она была окружена деревьями. Было такое ощущение, что она мёртвая. Мы бесконечно не задержались и пошли обратно. Но неожиданно появилось такое чувство, что зa нами который то идёт… Нам было не отдельно страшно, Но впечатление паники увеличивалось с каждой минутой.
В кустах я заметила короткий камень. На суждение он был обычным, Но потом, для интереса, мы с подругой решили разбирать его. титул на нём была нечёткая, Но прочитать не мало слов было возможно: еле-еле виднелись даты жизни. Мы поняли, что это могила.
Нам следовательно страшно, и мы побежали в отряд. Зная, что ни один человек нам не поверит, мы нуль не рассказали.
Во время тихого часа мы не могли пренебрегать то, что произошло на поляне утром и век думали об этой могиле.
Вечером мы решили возвращаться на ту самую поляну. Мы пришли туда и почувствовали, что вещь изменилось. Мне хотелось пугать подругу и сказать, что камня нет на месте, Но она его увидела. товарищ почти что одновременно захотела вернуться, Но я не хотела, решила осмотреться. И внезапно я увидела это…
— Вроде, шиш особенного, просто тень, — сказала подруга.
Но это была не просто тень, а существо. Я хотела бежать, Но вещь меня не пускало. Я не знала, что именно: то ли я сама не хотела, то ли вещь мистическое меня не отпускало. Оно было чёрное и издавало жуткие звуки. Кагда моя друг услышала эти звуки, ей уже не казалось, что это просто тень. около нас был шок. Наши глаза не воспринимали то, что было до нами, по-этому описать в подробностях это тварь я не могу.
Я едва не потеряла способность речи, по-этому не могла говорить подруге, что должно бежать. Я поняла, что не двигаться на месте нельзя, да как в всякий момент могло бы вещь произойти. Мы с подругой как будто поняли товарищ друга бес слов и побежали. Мы бежали да быстро, что могли бы побеждать олимпиаду. Кагда мы подбегали к нашим домикам, мы едва не потеряли понимание от страха. Но после мы успокоились, осознав что ЭТО зa нами не бежит.
Было уже темно, мы стремительно спрятались под одеяло. Обычно пред сном мы болтали, смеялись, Но теперь было не до этого. Ночь была неспокойной, и тот и другой час я просыпалась от страха.
Когда я приехала домой, я не стала передавать это знакомым, — они бы мне не поверили.