Не бойся меня!

История моя. События, реально происходившие со мной.Здравствуйте. История, которую я расскажу — реальна. Может, кому-то покажется, что она длинновата, Но я старалась пропускать некоторые моменты и миновать только самое важное. На протяжении последних двух годов пытаюсь встречать ответы на свои вопросы, читала практически все истории с этого сайта, есть, конечно, вещь подобное, Но все и не то.  Хочу поделится с вами, может некоторый сталкивался с подобным и хотя малость сможет приоткрыть тайну — что же все действительно это было?! И чем это грозит в  будущем?!   

В 2011 г. мы с мужем, опосля 10 годов брака, собрали капитал на СВОЮ (наконец-то!!!) такую долгожданную квартиру. Искали двухкомнатную квартирку подешевле, бес ремонта, да как все и хотели исполнять исправление на мой вкус, что бы наша квартирка была самая уютная и красивая. Вариантов было много, Но все недавно или не нравились мне, или мужу, или документы были не в порядке. В общем, к концу третьего дня поисков, мы, расстроенные и уставшие, в глазах рябит от объявлений и просмотров — решили опять раз посмотреть список недвижимости (хотели ждать переехать к началу учебного возраст сына). Каково же было мое удивление, когда, открыв страницу, которую мы много раз просматривали, я увидела анонс о продаже квартиры, которая и метражом была едва не в пара раза больше, чем мы рассчитывали, и дешевле на треть среднестатистической цены, а самое суть — она была свободна, и улучшение не делали со времен постройки дома (т.е. затраты на демонтаж окон и дверей, обоев и плитки исключены)! В радостном предвкушении, договариваемся с риелтором о просмотре и, несмотря на усталость, едем смотреть. Я взяла с собой свою сестру, ей не верилось, что такие продажи общий бывают. Приезжаем к дому, встречает нас риелтор и предупреждает, что бы на хозяйку отдельно внимания не обращали, да как женщина пожилая и чуток не в себе. Нам, честный сказать, было по барабану! помещение заведомо оказалась большая, для двушки — 62 м в нашем регионе — это миллион (одна лоджия только 8 м), Но непомерно запущенная, всюду паутина, какие-то коробочки, баночки, скляночки, бутылочки, ваточки, ниточки, бумажки — все свалено беспорядочными кучами, и между этого хлама, в ванной, новые полипропиленовые трубы и душевая кабина. Хозяйкой оказалась бабулечка, на взор самая обычная, три кофточки на ней, пара платочка на голове, валеночки (май-месяц на дворе!). Первая выдумка ее была: «Ну вот, нашлась, дочка! Принимай владения!» и вещь опять в таком духе.  Мне бы тут-то обратить уважение на ее слова, Но от радости, видать, ум затмило! Сестра же не понимала моей радости, спрашивала: «Неужели ты не чувствуешь, что в квартире тяжело находиться, даже тошнит?» Я не чувствовала — я была счастлива!!! А дальше сделка, ремонт, завоз мебели и т.п.       

И вот первая ночь в долгожданной квартире. дитя в своей комнате, мы с мужем в зале (по совместительству и наша спальня). век не могла заснуть, вроде бы все потихоньку и комфортно, Но какая-то переполох на душе, списала все это на новость место, еле-еле успокоилась и заснула. Проснулась оттого, что мне жарко безумно и замечаться тяжело, сажусь в кровати (кровать находилась около противоположной комнатной двери, стены), открываю глаза и вижу в дверном проёме фигуру человека, одетого в военное растянутое неглиже — кальсоны и майка, глава опущена, да как как смотрит исподлобья. Не поняла, что это, закрываю-открываю глаза — стоит смотрит. В голове пролетает фраза: «Не бойся меня!» мужским голосом.  Сказать честно, страха зараз не было! Я, как будто, ничто странного не произошло, прижимаюсь к мужу и засыпаю дальше. Утром решила, что мне это все приснилось и успокоилась. нужно ли говорить, что на следующую ночь повторилось все еще раз — изображение (вполне реальный, не какая-то дымка) и речь «Не бойся меня!». И еще страха нет, как как да и надо. А вот утром меня не просто трясло от страха, я убежала из дома как один человек с сыном, довела его до школы и пошла ходить в лес — к себе приличествовать очень не хотелось. Было безумно страшно, Но мыслей о потустороннем не было. говорить честно, боялась, что я сошла с ума! Понимала, что рассказать это мужу либо сестре не смогу, внезапно и истина решат, что я сумасшедшая! да потянулись дни, изображение появлялся к тому же не мало раз, предложение звучала практически отдельный день, а то и не мало раз в день, покамест я не поймала себя на мысли, что разговариваю с ним, просила его не появляться, не смущать сына. Он и быль перестал показываться, Но наличность кого-то В любое время ощущала и переговаривались мы с ним отдельный день. Я спрашивала, который он, он отвечал, что он здесь живет, и я стремглав все о нем узнаю. И ежеминутно просил, что бы не боялась его, что он друг, а не враг! И правда, никаких пугающих звуков либо падающих предметов, все тайный и спокойно. Единственное, что было — это звук в стену либо в дверь, Кагда поступали казна на карту (занималась Интернет-продажами). Ни муж, ни дитя безделица не видели и не слышали. В-общем, я уже искала хорошего психотерапевта, мужу нуль не говорила, Но он заметил, что я какая-то тихая и задумчивая стала. Кстати, отношения с мужем стали крепко портиться. Нет, не ругались и не скандалили, просто стали как чужие побратим другу. да прошел месяц.

Ровно сквозь луна опосля нашего заезда, ко мне пришла с ночевкой сестра (мы весьма близки, как близняшки), сожитель выше- был на ночном дежурстве и мы могли спокойно поболтать. Часов в одиннадцать ночи решили укладываться спать, сестра с детьми в детской (у нее дитя на год младше моего), а я около себя в спальне. Разошлись по комнатам, легли, и тогда скоро захлопывается дверь в детскую. Я значения этому не придала, думала, некоторый из них захлопнул. Минут чрез 15 сестра звонит мне с сотового, спрашивает:
— Ты зачем дверь закрыла, открой, я нет хочу, поболтаем еще!
Я в шоке подхожу к двери — закрыта, причем замка на двери нет, просто ручка, дергаю ее — не открывается, сестра тожественный — толку ноль, в голове сызнова фразы: «Не бойся, иди спать!» Я в истерике звоню мужу, он дает рекомендации, как красть эту дебильную ручку, а дверь-то новая, расшибить не хочется, едва как успокоилась, что бы никого не испугать — сестра-то не в курсе, что около нас снова 1 житель есть. Решили спать, а утром в семь часов человек придет и сам по себе откроет. На удивление я вдруг заснула, и снится мне сон, такой реальный, что как примерно и на самом деле все происходило: подходит к моей кровати парень, красивый, статный, светло-русые волосы и говорит:
— Пойдем, я тебе вещь покажу.
Я встаю, чувство как как будто и да только проснулась, и в душе печаль такая оттого, что не понимаю, что же со мной происходит, разве и да должно лечиться. Он приводит меня на крышу дома нашего — около нас десятиэтажка, по дороге он говорит вещь успокаивающее, не помню что. Но не было бояться ни капельки, смотрю кругом: бог звездное и звезды иногда падают и слышу:
— начинать что же ты, загадывай желание, ты думаешь, около каждого снедать такая возможность?
Я в противоречие вещь вроде:
— Хочу спокойствия и здоровья.
— начинать нет уж, тут-то своевольно зa тебя загадаю! — говорит он вещь и начинает утверждать про дом, ребенка и вдобавок про что-то.
Потом он привел меня еще раз в постель и ушел. Проснулась я от звука открываемой двери в детской. Утром я не выдержала и рассказала все сестре, она поверила, не сомневалась ни секунды. Сказала, что Кагда решили не дотрагиваться дверь до утра, легла и одновременно заснула, в голове была только мысль, что все будит хорошо. Не могу передать словами, как мне следовательно легко, я как как бы скинула с себя тяжелую ношу и была уже не одна в своих раздумьях. Сестра около меня женщина решительная, в один присест предложила посещать к соседям — разузнать, который тогда жил до нас и как жили. Пришли мы к соседке. Пожилая женщина нить в этом доме с момента застройки — 1989 г.  Встретила она нас приветливо, сказала, что испокон веков ждала, что зайдем познакомиться. Рассказала, что до нас медленно в квартире ни один человек не жил, а изначально нить та самая бабулька с мужем, сошлись они уже в возрасте, около обоих были взрослые дети, около нее дочь, около него сын, дитя здесь ни в жизнь не жила, а вот дитя жил, а после пропал. как и гораздо — соседка не знала, т.к. были они человеки нелюдимые, отдельно ни с кем не общались, чрез некоторое время умер и муж, а бабулька наша единым духом переехала к дочер