"Выйди к нам, мы тебя ждём"

Автором являюсь я.— Я знаю, это было низкий идеей. Я знаю, что мне не стоило. Я признаю, что ужасно напуган и не могу хранить это внутри. О, черт, как же я глуп, как же я глуп!
Дыхание было страшно тяжелым и частым. От той смелости, которая сопровождала меня не мало часов назад, не осталось и малейшего следа. сей неприятный шум зa дверью не утихал ни на миг. В спальне царил невероятно тонкий и настоящий дух животного страха. Сидя на кровати, которая скрипела при малейшем движении, я клял и ненавидел себя зa то, что решился сделать. Обреченный собственной дуростью, ребяческий глупец, решивший поиграть с судьбой.
— ХВАТИТ! ПРОШУ ВАС, ХВАТИТ! — разнесся бессильный рыканье по углам комнаты и зa ее пределы.
— Выйди к нам, мы тебя ждём, — вновь услышал я сей до дрожи темный шум по ту сторону двери.
Он был произнесен уже немереное состав раз, и тот и другой раз был как последним. будто пророчащим, что нынешний рассвет я не увижу.
Эти шорохи, сей шепот, эти шаги и скрип, эта чертова дверная ручка… они сведут меня с ума. Я знаю.

Еще 2 часа вспять я просто сидел в интернете, как обычно. И случайно, решив поискать страшных историй, столкнулся с каким-то весьма странным сайтом. На нём было достаточно обильно информации о сверхъестественном. да была отдельная вкладка, где описывались разные ритуалы и процессы призыва духов.
Я от безделья решил прочесть 1 из них. А Кагда понял, что он отдельно не требует каких-либо ингредиентов или же в худшем случае жертвоприношений, даже собственноручно решил рисковать его сотворить.
Я сроду не верил в мистику и знал, что так себ е не произойдет. Но барыш взял верх.
Взяв пару свечей, которые В любое время лежали около меня дома, я расставил их так, как показывалось на изображении с экрана. после нуждаться было рассыпать лучший и сахар в параллельном порядке. Сделав это, мне надо было говорить определенные слова, и в то время должны были приходить какие-то «черные призраки».
Улыбнувшись в завершительный раз от того, как абсурдно я безотлагательно выгляжу, принялся выговаривать определенный текст.
Свет в комнате погас. Свечи приняли ту же судьбу. боязнь пробежала по телу, и усмешка больше не был моим приоритетом. Из потолка комнаты начал плавно падать грязный дым, и, касаясь пола, из него стали казаться они. Эти чудовища, эти твари, мерзкие и до боли ужасные твари. С их красными глазами и исковерканными лицами. Моё тело отказало, Но силы, что бы сдвинуться с места, я всё нашел. Я сразу побежал в свою спальню и запер дверь на естественный замок, какой я немедленно безумно благодарность зa существование.
— Выйди к нам, мы тебя ждем, — услышал я шум за двери.
Я начал молится всему, во что верил и во что не верил. боязнь сковал тело, а осознание реальности ушло на следующий план. Забравшись на постель и закрыв уши ладонями, я стал чувствовать отвращение себя. И да я просидел 2 часа.

— Я больше не могу… я просто больше не могу! — произнес себе. — Не хочу сойти с ума. Я не в силах больше промолчать это, я больше не могу!
Движение ручки от двери было бешеным, якобы неизвестный пытается не то, что бы вынуждать ее, а уничтожить.
— Они умышленно пугают меня… они бы могли спокойно приходить сюда… они хотят, что бы я обезумел.
Найдя силы, я поднялся и, глядя на ручку, замер. Слеза скатилась по моей щеке, и охота питаться исчезло. С меня хватит! Я прикоснулся к дверной ручке, которая опосля моего хвата внезапно стала неподвижной, и, произнеся шепотом: «Глупец…», открыл замок…