Чудовище

Автор: Kirein.Снова. Она поссорилась с родителями. И всего-то купила на смену содержание с молоком булочку с маком. Но мать закатила такую истерику, что она сочла зa лучшее сбежать. «Блин, за некоторый дурацкой булочки!» — негодовала она. Конечно, жили они не через силу богато, Но не настолько же, что бы неустанно удалять ее сладостей. К тому же молоко-то она купила… Она рыдала и бежала вперед. Вообще-то пространство зa лугом, где начинался лес, считалось нехорошим. Она слышала, что тогда ходит злой человек, обезображенный настолько, что дозволительно умереть от страха, только увидев его. Но она бежала бес разбора, считая, что раз быстро ее ни одна душа не любит, пусть съест неизвестное чудовище.
Силы ее иссякли, и она легла откровенный на траву, не переставая плакать. чрез какое-то время плач тожественный кончились, и она начала подумывать о возвращении назад. как неожиданно солнце скрылось, и на нее упала чья-то огромная тень.
Она закричала от ужаса, страшилище существует.
Это был великий мускулистый человек, накрытый вонючей мешковиной. Все его личико как пропустили через мясорубку. Уродливые красные шрамы, 1 малый буркала вылез на лоб, а дальнейший приютился на огромном носу, кто изгибался под чудовищным углом влево. Подбородка около него будто и не было, а изнанка заканчивалось толстенной губой, над которой торчали черные зубы.
Сердце ее бешено колотилось, Но крик, видимо, не напугал его, а бросать она уже не могла. Она встала и потрогала его уродливую руку. Тот схватил ее и понес вглубь леса.
Он ее не тронул, Кагда фобия прошел, она попыталась с ним поговорить, Но он только что мычал и вертел головой. Он принес ей одежду, разжег костер и предложил идею храпеть на одной из кроватей, больше напоминавших больничную койку. В доме, в котором они находились, таких было около десятка.
Утром его не оказалось на месте, Но женщина восвояси не торопилась. Ей здесь было интересно, а пугало вроде не проявляло никакой агрессии по отношению к ней.
— Может, ему просто не с кем поиграть? — думала она, обходя его владения.
Чудовище вернулось вечером. В одной руке оно несло вещь тяжелое, а во следующий -огромный нож. Оно скинуло ношу на питание и стало быть ее разделывать. Она подошла и в ужасе застыла, остекленевшим взглядом на нее смотрела вершина ее матери, а пугало источник ее потрошить, вынимая вонючие внутренности из живота.
— Ну, по крайней мере ты причинность готовишь, — сказала женщина чудовищу, поедая сочное мясо, приготовленное на костре.