Стюардесса

Автор — я.
Впервые история была опубликована [hide]здесь[/hide]Моя баба работает старшей стюардессой на авиалайнере. Утром она разбудила меня, поцеловала на прощание и отправилась на работу. сам мне не нравилась ее работа. Знаете сами, авиакатастрофы случаются: то пилоты неправильно поведут самолет, то мотор сломается, то террористы захватят. В общем, Кагда включал новости в ее отсутствие, пил валерьянку и молился. непомерно боялся зa нее. сколь раз я ей говорил: «Бросай к черту эту работу!». Но она на это отвечала с хмурым видом: «Мне самой решать!» А после целовала меня в щеку, и полемика кончался.

Сажусь разглядывать вечерние новости. Показывают авиакатастрофу. Я узнал сей самолет — самолет, в котором была моя жена. Сказали, что все пассажиры и экипаж погибли, опричь старшей стюардессы, она пропала бес вести. «Это — чудо!» — закричал я. Я пошел и выдал все, что знаю о своей жене, полиции. «Ее непременно найдут,» — думал я, возвращаясь домой. По дороге на меня напала женщина, человек которой было прикрыто капюшоном. Она закрыла мне клюв и завела зa угол. Я не успел нисколько понять. Она скинула капюшон. Это оказалась моя жена.

— Не может быть!

— Может.

— Миленькая, ты показалась врачу?

— Врачу?

— Да, начинать неожиданно перемена при падении?

— правда нет, все хорошо.

— Ммм, а почему мне не сообщили, что ты жива, и тебя нашли?

— …

— Странно, ладно, пойдем домой?

— Пошли.

И мы, взявшись зa руки, пошли домой. Придя домой, я хотел пожаловаться на эту «полицию» и на МЧС чиновнику. Я набрал их номер, Но баба сказала, что на это снова будит время. Я согласился, и мы стали жить, как жили.

Прошло 3 дня, я заметил, что с женой вещь не так. Мы с ней зачастую ругались, и на простую мою просьбу она кричала, вопила и давала мне пощечины. Кагда я хотел понимать ее, то она даже взяла нож, Но чрез миг положила его на стол. следовательно подозрительно и жутко.

Я не мог больше переносить и уехал к другу. Я решил звать туда, и все решить, Но они сами позвонили. Я взял трубку и сказал:

— Алло.

— Алло, здравствуйте, сообщим вам плохую новость. мертвое тело вашей жены был найден в некотором расстоянии от места крушения.

От этой болтовня около меня, наверное, поседели все волосы. что бы не казаться невежливым, хоть мне было вместе не до этой вежливости, я сказал:

— Плохо, Но спасибо, что сообщили. До свидания.

— только доброго, до свидания.

Послышался визг Данила снизу:

— Митька, к тебе Алина пришла.

— Закрой дверь, не впускай ее!!!

Но было поздно. Она поднялась ко мне и вытащила из своего кармана нож. до тем, как извлекать сей нож, она сказала:

— Ты уверен, что я твоя жена?

В сей момент около твари изменилось лицо, оно было настолько страшным и ужасным, что от одного вида грудь лишь не остановилось. реветь и убегать было бесполезно, и я встретил свою смерть.

Вижу седой свет. Там стоит самолет, из которого вышла моя жена. Она протянула мне руку, я коснулся ее, и она повела меня туда…

[hide]Источник[/hide]