Лес — это всего лишь лес. Часть первая

Автор — я.
История впервые опубликована [hide]здесь[/hide].

В нашей большой деревне ходят слухи о том, что в местном лесу неподалёку обитают неведомые твари…В нашей объемистый деревне ходят слухи о том, что в местном лесу неподалёку обитают неведомые твари. Люди, которые заходили туда, не возвращались, а те, кому удалось избежать участи пропавших, сходили с ума и попадали в «дурки» и всякие психушки.

Эта нелепость не дает покоя местным жителям вот уже уму помрачение десятилетий, и все сидят в страхе и не подходят даже на милю к этому лесу. Некоторые
даже не выходят из своих домов. И я наблюдаю зa этим вот уже свои двадцать пять лет. И, мягко говоря, это раздражает, и, наверное, не только меня. Представьте, если в вашей деревне/районе полнаселения будит работать в своих домах, трястись, как зайка до волком.

Я решил опровергнуть эту чушь, и казаться в полночь посещать туда. Нет, не в 15:00, а то есть в полночь, что бы предать жителям деревни хотя какую-то доверие в том, что это как только миф, сказка, легенда, которой пугали детишек, что бы те не ходили в лес. А что о того, что там пропадают человеки да маловато ли, который в болоте утонул, маловато ли, кого жестокий съел? А те, который сошел с ума? Может, волк внезапно завыл, а человеки перепутали крик зверя с шумом привидения. Вот днесь и видят этих привидений на каждом шагу, в нашем мире и не такое случается…

23:00. До леса где-то час пешком. Я собрал с собой все необходимое. Телефон, флягу с водой, палатку (если требуется будит исполнять привал), газовый баллончик, спички, малость еды и метки. как в полночь я уже стоял на опушке леса. Я вошел в чащу и пошел, да сказать, гораздо глаза глядят. Слышу, волк завыл. Пора разделять костер. Я нашел дерево и сухую траву, развел костер. после разбил палатку, до сном малость поел и лег спать. Будильник завел на 6:00 и поставил его рядом. чрез минут пять я заснул.

Проснулся в 8:00. Будильник не сработал, Но почему? Телефон купил луна назад. В магазинах почти что В любое время 1 как только негодное — прослужит луна и сломается. Я вылез из палатки. И к моему крайнему удивлению в 8:00 было целиком темно. Решил возвращаться домой. Вы думали, что я такой бездарность Нет, я расставил метки, что бы возвращаться по ним домой.

К своему удивлению, метки я не обнаружил. Попытался встречать следы, Но их я одинаковый не обнаружил. «Так, Виктор, сохраняй спокойствие,» — бубнил я себе под нос. Достал телефон и попытался звать кому-нибудь, но, к сожалению, связи не было. Я был в отчаянии. тогда я вспомнил, что дом была повернута «входом» в сторону моей деревни, и пошел в этом направлении. Вскоре я нашел свое занятие ночлега. еще посмотрел, в какую сторону повернута дом и пошел в ту сторону…

Иду уже 2 часа. Все и темным-темно. как в бочке. Время 11:30 и я уже не уверен, что суть в бракованном телефоне. Мои глаза уже привыкли к темноте. Я вижу ветки, пробираюсь через них. Но тогда я ощутил резкую мука в ноге. Я отдернул вверх штанину и удивился увиденному. На ноге была рана, из которой неспешно текла ярко-красная кровь. Я оторвал рукав и перевязал им рану, что бы мешать кровь. Мне очень не хотелось ослабеть. Я выпил воды, что бы восстановить потерянную кровь, и сел отдохнуть. Удивительно: близко не было ни одного животного, какой мог бы меня да очень поцарапать. Только ветки, ветки…

Я почувствовал сзади звук листьев, обернулся… и увидел то, от чего тогда же замер. до моим горлом была ветка. Ее концы были сильно острыми. Я побежал, сзади все да же шелестели листья. Все деревья тянулись ко мне своими ветками. Я услышал голоса. Десятки голосов. Они говорили: «Мы тебя сюда не звали». как как бор — это не лес, а одинаковый веселый организм. как как перелесок — это живое существо. Все деревья тянули ко мне свои «щупальца», и превозмогая печаль в ноге, я бежал. Бежал как мог. внезапно мои глаза почему-то отвыкли от темноты, и я стал бегать вслепую, коренным образом вслепую, нисколько не видя, даже собственных рук при беге.

Внезапно я столкнулся с чем-то большим и упал. От этого пахнуло гнилью. сей запах, как эксплуататор ударил мне в нос. Он был просто невыносим. неожиданно мои глаза, как по волшебству, опять привыкли к темноте. И я увидел то, от чего оцепенел. Там стояло 3-метровое существо. мордочка существа было все в алой крови. особь подняло меня с земли. тогда сработал инстинкт самосохранения. Я ударил пугало в глаз, и оно опустило меня. Я еще побежал, слыша тяжелые шаги сзади, которые по звуку не отставали от меня. Он кричал мне вдогонку: «Стой, стой! А то хуже будет. Остановись… и я убью тебя быстро!» Но мои ноги сами несли меня. Шаги стали отставать. Я да устал, что вырубился между леса.

Проснулся в лесу. Мысли, что это только лишь только сон, развеялись к моему вконец огромному сожалению. Это был не сон, это взаправду. Я походил около дерева и обо всем подумал. Не было ни одного звука, ни зверя, ни птицы. мрак и только темнота. В голове было только только одно ощущение — страх. Я жалею о том, что не поверил легенде. невыносимо сожалею.

Я сел на пенек, и стал коситься в темноту. век глядеть мне не пришлось. зa спиной я услышал громкий крик. невольно я как вкопанный и рванул со всех ног. сквозь 2-3 секунды бега я обернулся и увидел окровавленный мертвое тело человека. В метре стояло существо, которое озирало мертвое тело своим взглядом. Оно посмотрело на меня и побежало. Я прибавил быстрота и мчался как дозволено быстрее. сквозь минут 15-20 бега я устал. Шаги стихли. Оно потеряло меня. Я увидел малый домик и решил спрятаться там. Открыл дверь скрипучую дверь и вошел. Я посмотрел в окно и увидел то существо. Оно приближалось к домику. Я спрятался под кроватью. Оно зашло сюда и следовательно принюхиваться. Вот оно открыло шкаф и следовательно смотреть.

Я воспользуюсь моментом.

Теперь мне остается только одно — БЕЖАТЬ!

[hide]Источник[/hide]