Рыбалка удалась

Автор — я.Прошлым летом мы с другом собрались на рыбалку. не мало годов обратно мы открыли для себя озеро зa городом – до него только не мало километров от черты города. Мы поминутно ездили то есть в это место. Я обожаю расслабляться на берегу водоема в выходной день. Выбрали место, расположились, разлили, выпили и закинули удочки. В тот число не отдельно клевало. На небе не было ни облачка, и солнце жарило как следует. На этом водоеме мы были не одни, рыбаки почасту сюда приезжают, что бы застать хитрых карасей. часто любители рыбалки оставались на озере с ночевкой, Но сам я не понимаю, как дозволительно стараться поймать рыбу ночью.

В обеденное время клев прекратился. зa не мало часов я поймал двух ротанчиков — размером с палец палец. Я предложил идею товарищу искупаться. Закинули удочки, разделись до трусов и пошли к песчаному берегу. С разбегу забежали в воду и начали стяжать приятность от купания. Вода была теплой, один минус – мутная. Мы не понимали других рыбаков – как дозволено отказаться от водных процедур в такой горячий день, по-этому купались только мы. Заплывы были практически до середины озера. Силы покинули меня, и я вышел на земля и уселся на песок. А выше- соратник продолжал плавать. Он КМС-ник по боксу, и дури ему не занимать.

Я услышал нечеловеческий голос – это закричал выше- друг. Он панически кинулся плыть к берегу. Кагда он ступил на низ и, хромая, шел в воде, я подбежал и взвалил его себе на плечо. Он практически плакал и на матерном русском языке объяснял, что его вещь укусило зa ступню. Вытащив его на берег, я уложил его на траву и обратил почтение на внешнюю рацион его ступни, на правой ноги. На ноге был малость от укуса человеческой челюсти. Укус был до тово сильный, что на местах от зубов были бордово-синие отеки. На вой сбежались не мало рыбаков. опосля увиденного они стояли в ступоре. Только после какое-то время начали выдвигать версии. 1 рыбак в престарелом возрасте предположил, что это 1 из утопленников укусил – будто мы нарушали его покой. Он продолжил историю – он на это озеро приезжает регулярно, а на его памяти питаться не мало утопленников; мол, молодой человеки на жаре довольно выпьют, лезут в воду, ныряют с головой, сосуды в голове лопаются от перепада температуры – и на земля вытаскивают уже «жмурика». А были случаи, продолжал он, что и не находили мертвеца.

Мы выслушали мужика и вскоре собрали вещи, я усадил товарища в машину, и мы свалили с тово озера в город. Нога сквозь пару дней прошла, и мы уже на следующих выходных играли в футбол. А меня опосля этого случая не затащишь в водоем.
Хоть всему употреблять логическое объяснение, Но сей обстоятельство не укладывается в голове.