Реальные вещи

Автор — я.

— А что или кто там? А если тебе оч-ч-ч-чень не понравится то, что ты увидишь? — спросил меня ставший очень громким внутренний голос.
Я побежала в кухню за ножом. Вернулась, а они еще там. Такие десять аккуратных пальчиков, которые уже открыли чертово окно и ощупывают раму, как будто что-то ища.
— А ты вот не задумывалась, какой же длины эти руки? Если человек стоит на земле, то как ему это удается ощупывать подоконник? — отчетливо раздалось в моей голове. Страх большой темной волной накрыл меня.Начну с того, что все было на самом деле. вещь дозволительно объяснить реальными вещами, вещь — нет. Но конкретно около моей персоны В любое время происходили малость непонятные для меня вещи. 1 раз в детстве, паки сносный не зная о НЛО и тому подобном, я видела «штуки», которые иначе, как НЛО, назвать не могу. Может, все это недавно связано. как и то, что некоторый люди, которым я иной раз нечаянно, а Кагда стало быть получаться, и сознательно желала зла, погибали.
Но расскажу я о периоде в своей жизни, Кагда мистика и много просто меня «задолбали». нить я тем временем в хрущевке на окраине одного района в Питере. Я, моя повитуха и отец. благодетель пил, и снаряжение дома была не сахар, мне 16, нрав тожественный не мармеладик. И случилось так, что я четко и конечно пожелала своей бабушке смерти. чрез луна она слегла. Я ухаживала зa ней, как могла, Но она только чахла. 1 раз мне говорит: «Только ты ушла, в дверь какие-то женщины стали стучать!». Я подумала, может, из ЖЭКа либо мошенницы какие-нибудь, решила посмотреть, вышла, а сама этажом выше стала. Ничего, никого… к себе прихожу, а повитуха плачет: «Опять приходили, кричали, что знают, что я здесь. Требовали открыть! И матом орали». Меня это совсем немного напугало. повитуха около меня была абсолютно, несмотря на болезнь, адекватный человек, и нуль такого придумать она не могла. сегодня я думаю, может, это очень приходила зa ней.
Но дальше больше. священник пил уже во все тяжкие, повитуха лежала, не вставая, и, одурев от домашнего кошмара, я переехала с надеждой, что отдохну от этого и вернусь помочь бабуле…
Но чрез луна опосля отъезда, недавно вечер возвращаясь домой, я почувствовала непередаваемую, нечеловеческую тоску. Сложно описать, как муторно и ужасно мне было на душе. Я как в тумане дошла до квартиры, едва разделась и легла в кровать с одной мыслью «бежать» от этого странного состояния, что бы как на грех не кончать с собой. Да-да, вот да было плохо… В 4 утра мне сообщили, что повитуха умерла. Может, умирая, она думала обо мне, надеялась, что я ей помогу. Но думаю, что в настоящее время знаю, что чувствует человек, умирая.
Для меня это следовательно большим ударом. И опять большим ударом стало быть то, что благодетель спился совершенно и ушел из дома. Все. как я и хотела когда-то, я нить одна… Но, как оказалось, не совсем.
паки раньше благодетель мне жаловался, что слышит неутомимо пение, какие-то шум и т.д. Я, конечно, думала в том духе, что с пьяных буркала еще раз и не то увидишь. но отдельный раз, закрывая глаза в нашей квартире, я отчетливо чувствовала, как неизвестный наклоняется ко мне и начинает вещь шептать, быстро-быстро… Я боялась пошевелиться, потому что казалось, если пошевелюсь, то задену это существо… Но нервы не выдерживали этого шепота, я вскакивала, включала аристократия и отчаянный прислушивалась. Я же здравый человек, я пыталась убедить себя, что это соседи, телевизор и т.п. Но тишь царила гробовая. Тем более в 3 ночи. сызнова закрываю глаза… еще шаги, звук в дверь отцовского шкафа… после ко мне… Наклоняется и шепчет, шепчет… И да каждую ночь.
В другую ночь я сидела спокойно на кухне и собиралась уже направляться спать, как внезапно зa плитой раздался грохот. Я, мягко говоря, удивилась. звук нарастал. Это было не «мышки скреблись», а полноценный шкряб со стуком об плиту. Такой, что, представив что либо который мог издавать такие звуки, я пошла зa палкой. Кагда вернулась, доска отчетливо тряслась, и шорох стоял по полной. Я начала звучать по плите, пытаясь отогнать это «что-то». крик утих, как будто бы прислушиваясь к моим действиям. Я быстро думала, все, Но голоса начался по новой, и тогда быстро я не стеснялась, стала кричать и драться плиту что питаться силы… гул то затихал, то пытался начаться снова, Но живым делом утих. надлежит ли говорить, что спала я в ту ночь со светом.
сквозь какое-то время ночью я сидела около компа. Время позднее, пора спать. И внезапно краем глаза я увидела вещь в окне. Нет, так себ е удивительного, просто чьи-то беленькие руки пытались вскрыть мое окно. просто две холененькие мягкие ручки. В 2 часа ночи. И да настойчиво они нажимали на окно, что оно уже было на одну задвижку открыто.
Я не испугалась. Я дома, на окнах решетки, может, персона обознался и… И что? Зачем кому-то в ход долгого времени ночью стараться вскрыть мое окно? И тогда мне следовательно страшно. Тем более, что эти ручки безгранично упорно продолжали свое дело. Но ведь решетки? тем временем зачем? Я хотела выглянуть, Но вещь меня остановило.
— А что либо который там? А если тебе оч-ч-ч-чень не понравится то, что ты увидишь? — спросил меня ставший несказанно громким естественный голос.
Я побежала в кухню зa ножом. Вернулась, а они еще раз там. Такие десять аккуратных пальчиков, которые уже открыли чертово окно и ощупывают раму, как лже- вещь ища.
— А ты вот не задумывалась, какой же длины эти руки? если лицо стоит на земле, то как ему это удается ощупывать подоконник? — отчетливо раздалось в моей голове.
Страх колоссальный темной волной накрыл меня. как в дурмане, я побежала в коридор с панической идеей выбежать на лестницу. И, уже держась зa щеколду, я вторично услышала домашний голос:
— А что там, на лестнице? Сиди-ка ты дома…
Качаясь, как пьяная, я вернулась в комнату с этим идиотским ножом, смотрела, как белые холеные ручки тянутся, тянутся торчком в комнату… И вот тогда я не выдержала, я кричала, орала, как могла. вещь меня скрутило, руки-ноги онемели, я упала, крича, крича… Кагда я очнулась, то около сидела моя тетя. Она сказала, что я ей позвонила и вещь пыталась ей сказать. Вот она испугалась, время-то позднее, и приехала, дверь была открыта, а я лежала в значительный комнате с открытыми глазами и со сильно перекошенным ртом и ножом в руке. Окно было открыто.
На этом странности в моей жизни приблизительно закончились. Правда, 1 раз я разозлилась на соседа, и он умер чрез 2 месяца, а после — на соседку, и она тоже… И недавно я решила, что не буду жаждать людям зла, раз это реально причиняет им вред. Может, по-этому в моей жизни стало быть меньше каких-то странных вещей. о чем я не жалею.