Призраки, с которыми довелось встретиться

Источником являюсь я. Все хотела написать воспоминания или случаи из жизни, но как-то руки не доходили. Теперь думаю, что смогу хорошо выразить свою мысль.С призраками я отдельно не стремлюсь встречаться, но, как говорится, то ли они сами меня находят, то ли я нахожусь не в том месте. Но быль остается фактом — возраст не проходит, что бы я кого-то не увидела, начинать или же не услышала какую-нибудь историю. Расскажу, наверное, самую недавнюю.
Я работаю массажистом, по роду деятельности по временам приходится трудолюбивый на выезде, и, конечно, раньше десяти вечера я не освобождаюсь. да вот, прошлой осенью, в районе октября, пришлось мне одинаковый выезжать, а покупатель живет в таком районе, где непременно надо проезжать городское кладбище. Наше кладбище разрослось так, что могилы находятся практически вдоль дороги. И, хочешь-не хочешь, пялишься туда по-любому.
Отработав, как обычно, я уже в районе десяти вызвала такси. Села в него я где-то минут в 20 одиннадцатого. Усталость, конечно, меня морила, по-этому общаться с таксистом сил уже не было, и я тупо пялилась в окно. Погода была просто мерзопакостная: грязь, холод, темень. Только фонари хотя малость освещали дорогу.
Когда мы выехали к кладбищу, я просто смотрела в сторону могил. И тогда я вижу интересную картину — по кладбищу довольно быстрым медленный соглашаться ранний мужчина. «Ну, соглашаться и идет», — подумала я. Но привлек мое забота его наряд: летний светло-бежевый грозный костюм, масть рубашка и блестящий галстук. собственноручно на видимость возраст 32, мордочка дозволено было разглядеть, Но оно было каким-то каменным и странным. Ночь, грязь, холод, а сей не идет, а лишь ли не бежит, и главное, как как не видя могил, так и выглядел он недавно странно. Первое, что пришло мне в голову, — то есть да хоронят. Тряхнуло меня, конечно, хорошо. Парень, пройдя паки пару метров, просто растворился.
Дальше было опять хуже. Приглядевшись в само кладбище, я увидела огромное численность людских теней. как как бы жена нашего города решила то есть ночью посетить своих усопших. Тени стояли, не двигаясь, и их было огромное количество. Дальше я не горела желанием судить все и отвернулась.
Слава богу, путь уже перешла в жилой сектор. Но остаток остался. Конечно, я и теперь все помню хорошо, вкушать одна понятие — пройтись по могилкам и встречать тово парня, которого я тем временем увидела. Интересно же, который он.