История про ботинки-берцы

Автор — Веллена.
[hide]Источник[/hide]недавно раз сидели мы с будущим мужем на вершине невысокой горы, разговаривали, напитки пили и не заметили, как вечер наступили. полагается в посёлок возвращаться. Я непроходимо боюсь высоты, и оскудеть по той дороге, по которой поднимались, я не захотела. Предложила начинать к пологому спуску, выходящему на трассу, там такси отыскать до города.

По этой дороге мы раньше не ходили, только тропинку видели, по-этому намеченный сожитель засомневался, верно и темно уже стало. Учитывая, что я в темноте что вижу и что дорога срезает путь, решили ходить все же по ней, и притом я впереди, т.к. всё вижу.

Идём. Смотрю под ноги, внезапно где-то болото или же камень, будущий даже ленюсь посмотреть. внезапно вижу, что лишь не наступила на чьи-то ноги в берцах. Помню даже прожилки на коже этих берцов. Думаю, до чего же дерзкий национальность эти наркоманы — впал в обморок между дороги, стоя! хотя бы уступил дорогу, ведь слышит, что человеки идут, ну, да отступил бы к кустам. Сейчас, думаю, я ему всё выскажу, голодранцу-неформалу.

Поднимаю глаза, что бы харя понимать и накричать на него, поднимаю, поднимаю, уже и выше меня ростом парень, поднимаю, уже и метра 2 рост, и вижу… размытый невежда кривизна в обмен лица, а взамен око тёмные глубокие пустоты! И через них, как бы лунным ярким светом, осветилась дорога, по которой мы шли. Вижу: в метре передо мной крест могильный. Чётко вижу мох молодой и на кресте какие-то вьющиеся растения. Я закричала — и дёру! не мало километров до крутого спуска зa пару минут дала! сожитель зa мной, в недоумении — он нисколько не видел.

На нижеследующий погода он умышленно взял поручение в ту местность, и оказалось, что там истинно кладбище. Но я рассмотрела эту встречу, как добрую. Ведь необыкновенный властитель берцов позаботился обо мне — преградил мне дорогу на кладбище. по-этому я убедила мужа, что место эта особенная, святая, а после уже он уговорил меня сюда переехать.

[hide]Источник[/hide]