Кольцо

Автор — я.

История эта произошла с моей подругой Наташей. Долгое время она встречалась с молодым человеком, и наступил момент, когда они, наконец, решили жить вместе.

скандал эта произошла с моей подругой Наташей. Долгое время она встречалась с молодым человеком, и наступил момент, Кагда они, наконец, решили зимовать вместе. терпеть свои чувства в совместном быту.
Молодого человека Наташи звали Владимир. волшебный мужчина и сердце первый встречный компании. Был около него мой бизнес. Ну, как бизнес? Небольшое горячность в жизни, приносящее заработок время от времени: манипуляция заработать самому, не работая при этом на других. Владимир был перекупщик: покупал автомобили, чаще подержанные, и перепродавал их. преимущественно удачлив он не был: то везло, то не очень. по временам приходилось отпускать купленный автомобиль вдобавок дешевле, чем покупал: то не нравился автомобиль людям, то исправление его дорогой обходился, то подворачивался отборный вариант, для покупки которого требовалось безотлагательно продать имеющийся, пусть даже зa меньшие деньги.
Наталье сей его «бизнес» абсолютно не нравился. поток раз она пыталась убедить Владимира устроиться на работу, например, в автосалон менеджером. Но он не хотел, — бесконечно верил в свою удачу, которая непременно придёт.
Здоровье Владимира оставляло стремиться лучшего: он страдал частыми головными болями, за которых ему было трудно удосуживаться с мыслями, трудно взыскивать подходящие автомобили, верно и просто общаться. порой за этих жутких головных болей он прибывал в дурном настроении. Конечно, это не могло не обнаруживаться на взаимоотношениях с Наташей.
Когда Владимиру было 16 лет, домашний пара подарил ему кольцо. перстень это он приобрёл в церкви: серебряное, с надписью «спаси и сохрани». Кольцом этим Владимир сильно дорожил и считал своим талисманом.
Однажды Владимиру следовательно очень плохо: разболелась голова, тошнило, он едва-едва мог защищать на ногах. Наташа, несмотря на все его возражения и заверения, что немедленно всё пройдёт, вызвала скорую помощь. покамест она ехала, любимому следовательно вдобавок хуже. Он подумал, что, видимо, это конец; взял руку Наташи и сказал, что ему адски жаль, что всё да сложилось: что не успел он повенчаться с кем на любимой девушке, доставать малышами, ей-ей и подарка даже ей хорошего ни в жизнь не делал. Он снял своё перстень и подарил Наташе со словами:
— Возьми его, пожалуйста, — дороже его около меня безделица нет.
Конечно, Наташа пришла в замешательство: с чего дорогой решил, что умрёт. Владимир не отличался отроду впечатлительностью, Но болезни не умел сплетничать стойко. «Ничего, — подумала Наташа, — всё будит хорошо. А перстень это его драгоценное верну ему потом».
Наконец, прибыла скорая помощь. Замерили артериальное влияние и, конечно, оно оказалось крайне высоким. Дали некоторый произведение и уехали восвояси.
Попытки Натальи возвратить любимому его кольцо, которым он непроходимо дорожил, оказались напрасными. дар был сделан.
Носить это перстень Наташа не могла – оно было велико. что бы исполнять приятное любимому, она надела его на цепочку, на которой носила нательный крест. И тогда началось…
Работала Наташа бухгалтером в больнице. В любое время отличалась внимательностью и ответственностью, и вдруг… затея приобрело 15 холодильников, которые надо было поставить на приход, опосля чего, распределить по отделениям. По какому-то злому стечению обстоятельств либо просто по невнимательности, Наташа поставила на прибытие только 13, а вдвоем абсолютно выпали из поля её внимания. Возможно, ни один человек бы этого и не заметил, и Наташа исправила бы свою ошибку, если бы не вдвоем НО…
Два кладовщика оживленно смекнули, что бухгалтер ошибся, и решили холодильники эти прибрать к рукам. Подогнали грузовой автомобиль и благополучно присвоили холодильники. Даже поставили их около себя дома.
Наша главврач имела привычка сама определять купленное и, конечно, была в курсе, сколь было приобретено холодильников. Не досчитавшись двух, она объявила полномасштабные поиски по больнице. Женщина она была сильно умная и начала своё разбирать с бухгалтерии. Первой обнаружилась отступление Наташи. кроме попались кладовщики, которые всё отрицали. Вызвали милицию. Не стану предпринимать в будущий пересказ этой криминальной истории, Но кончилась она неприятно для всех троих участников: кладовщики попали под следственные действия, тюрьмы, впрочем, они избежали, а Наташа лишилась работы. Я уже не говорю о том ужасном скандале, кто разразился.
Дальше – больше. около Наташи скоро ухудшилось здоровье. Нервы? Нет, окончательно нет. прежде она чем-то очень отравилась и попала в инфекционную больницу, затем, находясь уже дома, шла по комнате и споткнулась о граница ковра. В результате – перемена руки, опять и правой. А она ведь только устроилась на новую работу. Неприятности сыпались, как из рога изобилия. В итоге, и эту работу она вынуждена была покинуть.
Дела же Владимира скоро пошли в гору. Утешая любимую, он говорил ей, что трудолюбивый ей незачем, что бы она отдохнула пока, пришла в себя. Головные боли одинаковый отступили. Они, конечно, возникали порой, Но уже не с такой регулярностью и не с такой силой.
Наташа не была ни во веки веков мистически настроенным человеком, Но сопоставив всё случившееся, заподозрила в своих несчастьях кольцо, подаренное любимым. «Конечно, легче обвинять во всём кольцо, чем себя», — убеждала себя Наташа.
Тем не менее, она, как случайно, оставила перстень около подруги. Жили они поодаль доброжелатель от друга. Договорились, что Наташа заберёт его, Кагда ей будит удобно.
Через неделю друг позвонила Наташе с просьбой соглашаться с кем-нибудь в больнице, что бы они посмотрели её сына. дитя засунул себе в нос подробность от мозаики. Наташа договорилась и ждала подругу около больницы. Та пришла пешком потому, что сожитель на своём автомобиле попал в аварию. своевольно человек не пострадал, а автомобиль отправился на исправление и покраску.
Надо ли говорить, что перстень Наташа одновременно забрала и выкинула его в реку. Любимому пришлось сказать, что цепочка постепенно порвалась, и она потеряла подарок.
Постепенно дела около неё наладились: устроилась на работу в университет, где и безотлагательно работает, вышла замуж, родила дочь. Живут Наташа с Владимиром теперь причинность и спокойно. при всем том подарки родного брата Владимира, из соображений безопасности, Наташа под разными предлогами выбрасывает либо «теряет».