Она нашлась

Автор: я.
Опубликовано ранее [hide]Источник[/hide].

У вас вещи в квартире пропадают? Знаю, что пропадают — вы же пишете про это. Хочу поделиться своим.около вас багаж в квартире пропадают? Знаю, что пропадают — вы же пишете про это. Вот, например, ручка. Лежала себе на столе около с блокнотом. А после то ли питание нагнулся, то ли мир. Покатилась и упала на пол. И всё. Ручки больше нет. Никуда не укатилась, не завалилась в отверстие в паркете. просто исчезла. И дозволено передвинуть мебель, исполнять ремонт. Вы её не найдёте. либо вот дорогой плащ. Вчера висел в шкафу, а теперь его там нет. И нигде нет. В известный момент, в данном измерении, в данной квартире. Нет, он после нечаянно найдётся. И древко тоже. Но не здесь и не сейчас.

Раньше мне очень не снились сны. Потом, видимо, в голове вещь сломалось или же улучшилось. И сны я стала созерцать каждую ночь. Яркие, сюжетные и цветные. Но утром кругом не могла вспомнить что снилось.

Кроме этого места. Это старая квартира. Даже, скорее, комната. Большая. около неё нет дверей и коридоров. Нет ванны, туалета и кладовки. употреблять балкон. И в комнате четыре огромных окна от потолка до пола. В любое время приоткрытые. чрез них дозволено кончаться на сей балкон. Впрочем, дальше соответствовать некуда. дозволительно ухаживать на улицу, Но внешнее балконное стекло настолько толстое и волнистое, что нуль не рассмотреть. И не определить какой это город. Там В любое время лето и солнце. Во всяком случае, во все мои пребывания в этой квартире во сне. Я не могу вспомнить момент — как я попадаю в квартиру. И как из неё ухожу.

В квартире живёт либо нить пожилая женщина. Даже если она давным-давно умерла, всё и остается здесь. Я отмечаю, что в давнишний раз постиранное кремпленовое нарядное одежда висело на стуле. На нём лежал кружевной воротник. А на стуле находилась деревянная шкатулка с швейными принадлежностями. Очевидно, хозяйка платья собиралась пришить воротничок, Но вышла по своим делам. В сей раз гардероб висит в шкафу на вешалке. Нет, я очень не интересуюсь содержимым чужих шкафов. просто вижу — дверца приоткрыта. И, хотя бы вдобавок не вечер, горит торшер. А в былой раз не горел.

Старая мебель. Резные деревянные стулья, совершенно пища накрытый кружевной скатертью. Трельяж на конических ножках. Буфет. Фарфоровые статуэтки. неестественный шкаф. Огромный. До потолка. С резными стеклянными дверцами. вдвоем кресла. Помните, какие раньше были кресла? В них очень было разоряться — они, с изогнутыми поручнями и спинками, были произведением искусства. Им не нужны люди, они были сами по себе. Только любоваться. Паркет. Настоящий.

И, внезапно, в лоск новомодный большой холодильник. В позапрошлое моё посещение этого дома я готовила. Видимо, ожидались гости. В прошлое — убирала часть еды в холодильник и перестилала платок на столе. Скатерти рукотворные, Но В любое время одинаковые. Я прислуга или же который прислуга Зачем я всё время возвращаюсь в сей хоромы и В любое время до деталей помню сон?

Позавчера вечер дома я приготовила одежду на утро. что бы не медитировать до одежным шкафом, а одеться и ездить на работу. Джинсы и любимую чёрную футболку. Бросила на диван. Вчера утром футболка исчезла. Джинсы да же лежали на диване, а её не было. Ни в шкафу, ни в стирке, ни под диваном. Исчезла, как врасплох исчезают из квартиры вещи.

А ночью во сне я опять была там. В той квартире. Те же открытые окна на балкон. То же лето зa стеклом. В холодильнике испортились продукты — их да ни один человек и не доел. Убираю. На круглом деревянном столе нынче шкатулка. Не посмела открыть. Торшер не горит.

И кресла. Те самые, которые действие искусства. На спинке одного из них — моя пропавшая из моей реальной квартиры любимая футболка. Нет, не забрала. Жду, Кагда она «вывалится» в настоящий мир. Хотела, Но нет. Я, кажется, просто хочу еще туда вернуться. Где лето, солнце, чудный посёлок и ощутимое наличие В любое время отсутствующей старый хозяйки. И вернусь. Это становится интересным.