Еще две истории про порчу

Автор — я.
Расскажу еще пару историй про порчи, ну или попытки порчи, в сторону меня и моей семьи.как я писала ранее, обладаю пакетом знаний гадания, знахарства и т.д. Конечно, об этом я не распространяюсь, знают про мои способности немедленно пара-тройка людей. доставать этим одинаковый не стремлюсь, как говорится, выросла я из этого всего. Но помочь себе и своей семье могу. А помогать, как ни странно, приходится. И ведь не В любое время человеки плюют тебе на темечко и шепчут вещь из зa угла. Нет, обычная зависть может выделывать такие чудеса с твоей жизнью, что диву даешься.

История №1

Самая первая исправление приключилась разом опосля того, как я заехала в мой принадлежащий кабинет. Бизнес развивался довольно хорошо. прибавление шла тоже. В общем, с первых дней упражнение закипела. Общаться с соседями около меня времени не было, так точно и я отдельно не стремилась. Не люблю лишние знакомства, а преимущественно с теми, который после захочет про тебя посплетничать. по-этому для всех в своем блоке я была темная лошадка. Конечно, выше- работник процесс напрягал многих хозяек других офисов. И похоть узнать, почему же около меня да хорошо, а около них да плохо, возникло около всех. мнение о моем профессионализме недавно отметалась. И понеслось.

На способ пришли все. неизвестный пытался больше выведать, который просто молчал, с кем даже мило побеседовали. Не могу сказать, чем же я да взбесила. Но сюрприз меня ожидал вечером. Свою куртку я вешаю на общую вешалку около себя. Смысла нет украшать ее в шкаф, истинно и места там для ее нет. по-этому она В любое время висит с куртками пациентов. да что, отработав сплошной день, я засобиралась домой. Привычки около меня нет засовывать руки в карманы, а если в перчатках — тем более. Спокойно отправилась домой. зa 4 квартала до дома решила пройтись, по-этому остановила маршрутку раньше и веселым шажком пошла звучать по белому снегу. Позвонила подруга, мы, как обычно, делились новостями. Во время разговора я засунула руку в кошель и ощутила металл, плеяда металла. почти что горсть булавок была около меня в руке. Куртка зимняя, по-этому вдруг не заметила. В карманах около меня В любое время набито: то мелочью, то пудрой. да что прежде я не заметила ничего. Говорю сразу, ни одна из иголок меня не уколола. начинать не знаю почему (а то, неизвестный к комментариях непременно укажет на сей факт).

Сказать, что меня это улыбнуло — сносный не сказать. Даже позабавило, знаю я сей обряд. Игруны с иголками… Кому-то, видимо, мешала моя удача. Захотели и отобрать, и здоровью подгадить. Ну, на каждую атаку лакомиться контратака. Пришлось себя спасать. Заметьте — это при условии того, что они не знали о моих способностях. Нашла забиячливый экскремент, посыпала на него, пришлось примять, конечно. Пару фраз — и спокойно пошла домой.

В следующее утро паки пару игл в пороге нашла. И стала я ждать, который же такой слишком «вумный» и шаманистый. Кому я тогда общежитие порчу? Прошел луна примерно, прибежала ко мне хозяйка соседнего ателье со странным недугом. Стали ее тело страшные бородавки покрывать. Плохого шиш как бы не делают, Но и красоты не прибавляют. И что она только не делает, а бородавок вдобавок больше становятся. Вспомнила я, что приходила она ко мне в тот период. так точно и иглы, как я помню, с закругленными ушками были. Вот такая история. А меня она спрашивала о здоровье, и так… Но я же думала, что индивид из вежливости спрашивает. днесь почему-то не спрашивает. Обиделась, наверное.

История №2

А вот вам вторая показательная бесчинство и явный пример, чем развращение от сглаза отличается. летопись 2-летней давности.

Есть около нас в друзьях два семейная. человеки бесконечно всем недовольные. Что бы хорошего около них ни происходило, В любое время около кого-то лучше, а они самые несчастные в мире. Мы, конечно, привыкли к их постоянным причитаниям, по-этому про себя говорили мало, чтобы не злить. А так, сами по себе они не плохие. И дружим мы сними как быстро годов 10.

В гости чаще только приходили мы к ним, зa столом рассказывали о своих проблемах, политике и о том, что житье-бытье не справедлива. В общем, обычные посиделки зa столом. И вот выше- супруг, хлебнув лишнего, начинать хвастаться, какая около него упражнение замечательная, желание денег получает хорошо. И вообще, житье удалась. Друзья слушали внимательно, подбадривали и хвалили моего благоверного. А тот им, в свою очередь, всю душу на ладошки и вылил.

На грядущий число все забылось. Но начались странные события. скоро поплохело на работе около мужа. Зарплату, которую платили В любое время вовремя, перестали доставлять вовсе. Стали питать завтраками и обещаниями. Дошло до того, что ушли да и не дождавшись хотя чего-то. Потом, в течении 2 месяцев, очень не мог встречать работу. едва не впал в отчаяние. Я подбадривала, как могла. Даже предлагала погадать, что бы испытывать — что же происходит? Он отнекивался.

Тем временем около наших друзей дела пошли в гору, ей-ей да в гору, как отроду не было. И чем хуже становилось около мужа, тем лучше становилось около них. Я, конечно, заставила мужа теснить зa пища и снять карты. да и оказалось — деревня денежный наводнение уходил к королю и королеве. Пришлось безотлагательно деять чистку и, да сказать, крыть все потоки в стороны. благоверный и тут был скептически настроен. Но я настояла. Закончив обряд, сказала, что прибегут наши завистники в ход недели. А дела мужа наладятся сквозь месяц.

Не прошло и недели, как вечер врывается эта семейная близнецы к нам домой, типа в гости, злые. Носятся по комнатам и бесятся. выше- сожитель как сидел, даже болтовня говорить не мог. А друзья посидели около минут 5 и ушли. Что приходили, сами, наверное, не поняли. хотя бы живут они от нас довольно далеко.

У нас же все наладилось, а вот друзья пришли к тому, где и были. Даже звали мужа в гости, бес меня. да и говорили, что, мол, как он придет, да около них проживание налаживается.

После той истории сожитель сейчас около меня языком не треплет. И к друзьям мы этим ныне ходим необыкновенно редко. Я вернула мужу его удачу, а этим оставила их прежнюю. Все честно.