Crushbone

Автор: я.

Загадочное существо, которое ломает кости и забирает с собой. Но как оно выбирает свою жертву? А очень просто. Чтобы попасть в его объятия, достаточно лишь сломать себе палец…

Crushbonе — Bone Crusher (Дробилка Костей).Вечер. Я, как обычно, сидел в своем дачном домике и пил чай. внезапно в мою дверь постучали, недоумевая, я пошел открывать. Приоткрыв дверь, я глянул зa нее, там стоял выше- сосед Женя, власть его была замотана курткой. Открыв дверь полностью, я спросил:

— Жень, ты чего? Что с рукой?

Тот жалостно взглянул на меня и пропищал:

— Впусти, пожалуйста, я все расскажу.

Отказывать своему соседу я не стал и решил его впустить. Налил ему чаю, достал аптечку и начал причинять своему гостю первую помощь. как выяснилось, около него был перемена руки. Глядя на то, как я обрабатываю ему руку, выше- визитер начал свою повесть:

«Произошел, значит, пару недель вспять такой случай. Сломалось крылышко около петуха, ну, я обработал и запер его в клетке, что бы не шастал. А самовластно отдыхать лег. Просыпаюсь с утра, решил проверить, как там выше- петушок. Подхожу к клетке, а он как через землю канул. Все обыскал! Даже перышка не нашел. Ну, расстроился, конечно, жалко ведь петуха-то, жил себе и жил, а тогда на тебе, пропал. начинать ладно, заниматься нечего, полагается нового купить, и тогда как напротив сзади дворняжка подошла, Руська моя. начинать а я не заметил, и на лапу ей наступил. Раздался хруст, Руська заорала, как резаная. И тогда я понял, что ей лапу сломал. начинать что тогда делать, перебинтовал ей лапу и ко дворам отвел. А самолично зa петухом новым отправился. покамест купил, покамест то, покамест се, уже вечер. Приезжаю, захожу в дом, а около Руськи глаза, как блюдца, огромные, испуганные. Я, сносный не понимая, налил ей воды и поесть оставил. А собственными глазами петуха отнес, и храпеть завалился. Ночью слышу какое-то звук в коридоре, звуки какие-то шлепающие. как как по воде босиком неизвестный шлепает. внезапно слышу крик Руськи, ну, подумал, вор.

«Ох, теперь я тебе, зараза!» — подумал я, вставая с кровати, Но тогда я услышал хруст костей и предсмертный крик собаки. опосля затишья раздался глуховатый рычащий смех. тогда я место побледнел, меня кинуло в хладнокровный пот, я боялся неизвестности. Что же убило мою собаку? Из ступора меня вывел интонация ломания кости, после другой, третьей… По моим щекам текли слезы, меня тошнило, я едва сдерживал рвотные позывы, что бы не привлечь внимания той твари, которое нещадно ломало мою собаку. сквозь пару минут аккорд затих. Я подумал было, что все кончилось. Но нет, это особь зашлепало в мою комнату. Мое душа билось все чаще и чаще, и неожиданно за угла выглянуло оно.

Двухметровое метровое существо, невыносимо худощавое, вершина его неестественно лежала на его плече, как так сказать шеи там и не было, а как только только сухожилия держали эту голову, глаза были огромные и сияли белым цветом, хайло его был широко раскрыт, было такое чувство, что туда бы банка поместилась! Тело было да же изломанно и выглядело неестественно, и тогда меня пробило. около него сломаны все кости… но… как же он передвигается, если все его кости перебиты? От этой мысли рвота подступила к горлу, а то тварь подняло вторую руку, в ней было изломанное тело Руськи. тогда я не выдержал, меня вырвало. особь только что зло рыкнуло и направилось к выходу. Я же, собственными глазами тово не понимая, как вкопанный и пошел следом. Выглянув за угла, я завалился обратно в комнату с диким ором. В тот момент, Кагда я выглянул за угла, эта существо находилась спиной ко мне, а его главный свисала со спины и смотрела на меня. опосля только этого ужаса я потерял сознание…

На дальнейший день, заблаговременно утром, я прибрал свою комнату и вышел на улицу. настоящий атмосфера освежил мое сознание, Но вспомнив то, что я видел ночью, меня еще закон тошнить. Зайдя в терем и налив чаю, я начал думать. Что это зa существо, и почему оно повадилось ко мне? Что я ему сделал? От только этого руководитель болела, я выпил чаю и решил начинать на рынок.

Когда я шел по рынку, я увидел бабу Зину, которая заливалась слезами. Подойдя к ней, я спросил что случилось. В слезах она заявила, что пропал ее козленочек. Я спросил обстоятельства, на что получил опасный ответ. На прогулке козленок ее провалился ногой в какую-то дырку, ну, значит, начал он брыкаться, и ножку-то сломал. Закрепила она его ножку, и в сарае заперла. Наутро его там уже не было. опосля ее рассказа около меня волосы дыбом встали. До меня дошло, что то создание забирает только тех зверей, около которых сломаны кости. Я попрощался с бабой Зиной и побежал домой. Кагда я пришел, то отправился в амбар. Выбрав самого старого поросенка, я вывел его на улицу и привязал к забору, опосля чего, не жалея, ударил молотком по ноге скотины, тем самым сломав ему кость. Мне было жалко его, Но изготовлять было нечего. Я решил во всем разобраться. Зайдя в дом, я что заперся, приготовил чаю, зашел в свою комнату, да же причинность закрыв дверь, я уселся на постель близко с окном и начал заботиться на свинью. Она судорожно визжала. грудь сдавливалось, мне было стыдиться зa мой поступок, для того, что бы проверить свою теорию, наделать болезнь другим. Но, наносить было нечего. Я стал ждать, и вот настала ночь. Я сидел донельзя долго. Подумав, что вещество не будит прибыть к тому, зa кем наблюдает человек, я решил спать и подождать, покамест оно подойдет и начнет нещадно расшибить свинку. Но тогда я заметил, что со стороны леса засияли пара круга. Я понял, что оно уже идет. помаленьку светящиеся глаза становились все ближе и ближе, и вот я уже мог замечать его непропорциональное тело. мясо остолбенел, глядя на существо. А оно подошло уже очень под носом и присело неуклонно до поросенком. Я уже затаил дыхание, как внезапно оно начло исправлять по голове хрюшку. Я стоял в недоумении. Почему он гладит? Он же обязан убивать. нуль не понимая, я продолжал наблюдать. На душа становилось недавно спокойнее, иметься может, это творение не такое и плохое? как только я подумал про то, что бы выйти, тварь своей длинной рукой повернуло голову поросенка на 360 градусов. Меня едва не вырвало. особь нещадно ломало кости поросенка, оно ломало их ужасно изящно, оно знало, что я смотрю на него, ему нравился выше- страх. опосля того, как все кости были сломаны, оно вещь вырвало из тела поросенка и метнуло в мое окно. От такого я отскочил от окна и упал на пол. Сидя в полном шоке, я стал ждать, что же будит дальше. По стеклу стекала кровь, Но тогда на стекле появился его палец, и оно исходная точка вещь писать. Я ждал. сквозь некоторое время, вещество ретировалось, оставив на стекле надпись. Привстав, я подошел к стеклу, и начал рассматривать, что же это особь написало.

На стекле было написано следующее:

«Crushbonе».

От только пережитого я потерял сознание.

И вот, прожив с этим грузом на душе не мало дней, настало время соответствовать в дубрава зa дровами. Взяв топор и тележку, я пошел в лес. Нарубив нужное наличность дров, я начал топить их в тележку. Настал вечер, и, погружая последнюю партию, я зa вещь зацепился, не удержал равновесие и упал стойком на руку. тогда я почувствовал сильную боль, видимо, я сломал руку. И тогда меня как током пробило. Я вспомнил, что бывает с теми, который сломал кость… Я истерично заорал и бросился уходить из леса, ежеминутно оглядываясь. Я видел его глаза, около меня было чувство, что он был рад, что наконец-то может поломать и меня. к себе я не стал идти, а пришел одним приемом к тебе».

Сосед шмыгнул носом и спросил:

— Ты веришь мне?

Я не знал, что ответить ему. А сосед только что отвел взгляд, и сказал:

— дозволительно я останусь ночевать около тебя? Я не хочу опочить вечным сном в одиночестве…

— начинать хорошо, теперь я постелю тебе в второй комнате.

Постелив соседу, я ушел к себе и завалился спать. Ночью меня разбудил необыкновенный звук, как как бы некоторый босиком шлепает по воде. И тогда я вспомнил анекдот соседа, мне стало быть жутко. И неожиданно раздался хлопок входной двери. Я подскочил, включил аристократия и побежал в комнату, где спал сосед. Его нигде не было, я подумал, что он ушел, Но тогда в пашня моего зрения попала записка. Ее материя было следующим:

«Ты прочтешь эту записку утром, Кагда проснешься!
Я же говорил, что он не оставит меня.
Он найдет и доломает все мои кости.
Я слышу его рычащий смешок.
Он стоит зa входной дверью и готовится повеселиться.
Вот он уже открывает ее и соглашаться к моей комнате.
И ныне он уже стоит близко с кроватью.
Он гладит меня по голове. И смеется.
Это конец. Прощай, Саня».

На этом письмо заканчивалась. А в конце было накарябано следующее:

«It’s а Crushbonе».