Ленкина свекровь

Автор — я.

Наблюдала я эту историю пару лет. Перескажу, надеюсь, не упустив ничего из виду.посёлок около нас небольшой. Но снедать около него особая, ни с чем не сравнимая царапина — злобность местного народа. как написано в старых книгах, посёлок и создавали беглые крестьяне, воры, ссыльные — место колорит нации. Но я думаю, что менталитет около нас тогда такой. И это не только моё мнение. преимущественно «нашу дружелюбность» чувствуют приезжие люди. Даже чёрствым Москвичам здесь недавно неуютно. чернь очень взвинчен, по-этому послать тогда может каждый. Грубость здесь не редкость. Что на дорогах, что так, на улице. мужики наши избалованы женским вниманием, по-этому ведут себя соответствующе. разумеется и женщины очень невоспитанные по природе своей. А что быстро утверждать о деревнях. Но питаться особая, назовем ее — «Иваново».
Про неё искони разные слухи ходят: что любит там туземный чернь «пошаманить». И бабок всяких заговорщиц, лишь ли не на каждой улице по три штуки живёт. Я, если честно, относилась к этому очень скептически: национальность всякое может придумать от скуки. Кому померещилось, а тогда и зa правду уже пошло. конечно и не касалось меня всё это. Ну, живут и живут, так хотя на мётлах пусть летают, только что бы меня не трогали. покамест не произошла преинтереснейшая история.

Подруга моя (тоже из этого города) в Москве, где работала, познакомилась с молодым человеком родом из этой деревни. женщина она хорошая, добрая, из вконец хорошей семьи. А вот сей Вася был оболтусом , каких паки поискать. Внешне напоминал оборванца, голодного оборванца. А Кагда открывал рот, то оттуда, как из рога изобилия, лился лучший мат. А про элементарные правила поведения с ним дозволено было пренебрегать навсегда. Я до сих пор не могу понять, что же да привлекло её в этом мужчине. Даже внешне он был несимпатичным.
Но Ленка решила, что то есть он её фантазия и быстренько забеременела. Не видела я радости на лице Василия, максимум, что его привлекало в ней — это 5-ти комнатная помещение родителей, которую он, наверное, паки до свадьбы решил обменять и зимовать припеваючи (желательно бес жены).
Свадьба прошла с шиком. Оплатила всё семья невесты. От жениха было только человека три, включая и его самого. Прожили они хором не больше двух месяцев. Поняв то, что квартиру ему ни одна душа не подарит, смылся выше- Вася, прихватив всё золотишко. опосля его ни один человек не видел. И осталась Ленка одна с животом и бес карьеры дома.
И всё бы ничего, так только стала моя товарищ ослабевать на глазах. И зa три возраст превратилась она в обыкновенный скелет. если вы думаете, что она страдала, — нет, переживала апогей полгода. сквозь год появился бесконечно толстый человек, и всё в личной жизни около неё наладилось. Но худеть и дурнеть она не переставала. Я могла бы, конечно, сослаться на анорексию на нервной почве, Но она ела всё. Диет тожественный не соблюдала. ступать стала по врачам, кучу анализов сдала на всё. Были изменения, Но незначительные. да и нить подруга, подурневшая в миг.
Прошло около 2 х годов с тех событий, и она мне призналась как-то, что, наверное, знает, что с ней. около её Василия, оказывается — это был не инициатор брак. Первая супруга сама от него сбежала, и как оказалось, очень удачно, после вышла замуж зa полковника. А приехав сквозь пару годов в родную деревню погостить, внезапно стала чахнуть. зa три месяца она сгорела. благоверный приехал только на похороны. И как поговаривали, это обиженная свекровь тухлые яйца в бахча к невестке кидала. А тогда регесты с моей подругой. И практически всё повторяется. Только на место яиц находила она по всей квартире воткнутые иглы. Свекровь была частым гостем, в разница от сынули. Всё уговаривала возражение дурака. Вот и думай!! немедленно около неё все хорошо, прошло уже 6 годов опосля тех событий. Но в весе она да и не прибавила, Но и не худеет.