Человек без души

Автор истории и участник событий — я.
История давняя, но длится достаточно долго. Думаю, что вам будет интересно почитать.хроника произошла с моими знакомыми. по-этому имена будут изменены.

Как я писала ранее, про мои способности знает тесный общество людей. Поэтому, время от времени, они обращаются зa помощью. да произошло и в тот раз.

Марина является моей коллегой, и, естественно, дружба наше прогрессивно перешло в дружеские отношения. женщина она задорная, по-этому жить с ней время было очень приятным занятием. Проще говорить — ржали, как лошади. Конечно, использование меня в качестве оракула ни один человек не отменял. хотя я и шла на это с нескрываемой неохотой. Гадать, зная, что там так себ е интересного нет, меня недавно не прельщает. Но подругам казалось, что каждое сказанное мной слово, имеет священный смысл. Чего я отдельно не поддерживала , Но и не отрицала. да сказать, обычная бредятина будущего и настоящего.

Но вот раз она заинтересовала меня своей историей. В их квартире начали выходить странные вещи. То открывается непосредственно холодильник, освещая всю кухню светом, то скрежет тарелок. Дошло до того, что начали чувствовать шаги и наличность кого-то в квартире (дом новый, да что суд; быть давних сущностей одновременно отметается). Меня эта содержание заинтересовала, и я вызвалась приходить туда, посмотреть и почувствовать, с целью опровергнуть идею захвата жилья — или же нет.

Сами понимаете, мечта комната — это веселая штука. Первое, что я осмотрела — это была кухня. Обычная кухня, каких-либо вибраций присутствия я не чувствовала совсем. тожественный самое было и в зале. Обычная однушка, бес каких либо астральных тел. Но по напуганным вусмерть глазам я все же понимала, что она не врет. Пришлось брать тарошки и на месте ухаживать ситуацию. Что касаемо самой Марины, все было чисто, как стеклышко. А вот расклад на ее мужа Макса, оказался не очень радужный. Даже жутковатый. На его душе висела конец мужчины. И, как я поняла, то, что происходит в их квартире — это сам связано то есть с этой историей. На каждом раскладе над Максом висела чертовщинка. То глотать зa ним ходило что-то, и это не хотело его отпускать. Поэтому, Кагда Макса дома не было, все было спокойно. Стоило вылезти — начинался безмолвный поражение квартиры.

Макса я одинаковый смотрела позже. Аккуратно спросила его о возможных нечаянных смертях, при которых, может, он присутствовал. Оказалось, что, Кагда Макс служил в армии, он и опять два бравых ребят избили одного солдата. Тот оказался слабеньким и умер в больничке от обострения некоторый хроники.

Я не знаю, что зa хрень была прилеплена к нему. отдельно оно на контакт не хотело идти, апогей что я смогла понять — это жуткую агрессию в сторону Максима. Но склонилась я все же к духу неупокоенного солдата. ей-ей и Таро тожественный давали подсказку в ту сторону. Я сказала продавать в храм и вымаливать прощение. А лучше иметься на его могиле. Меня выслушали, а сделали они либо нет, я не знаю. Знаю только, что после какое-то время все утихло.

Так прошло около пяти лет. Я даже забыла про эту историю, если бы не сегодня. Марину я немедленно вижу нечасто, но, бывает, видимся иногда. И теперь был 1 из таких немногих дней. Конечно, прежде диалог о работе, делах, жизни. начинать а потом, естественно, воззвание гадануть. Про нее все было банально, неинтересно. Но вот с королем, что находился при ней, творилось вещь странное. Карты выстроили такой расклад, что прямым текстом говорилось об отсутствии около Макса души. Полная пустота — и вновь соединительное звено с умершим.

Я спокойно начала спрашивать, не изменился ли Макс? Марина издавна на него жаловалась и раньше, преимущественно на появившуюся изуверство и безразличие. Но, по словам многих общих друзей, Макс стал воплощением агрессии и безжалостности. Я его зa эти годы не видела, Но помню довольно открытого и дружелюбного малого. положение его не била, что бы случаться желчным. Даже грела и лелеяла. Но, по словам многих людей, Макс изменился до неузнаваемости.

Есть около него душа, или же все действительно эта содержание до конца его добила, я не знаю. Но карты иногда мне говорят ложь. преимущественно с таким случаем. Макса я смотреть, если честно, не хочу, желание и дружить с сущностями, тожественный желания не испытываю. начинать раз прилип, значит, сидит грех, до сих пор не вымоленный. А, значит, не чувствует Макс зa собой вины.