Село со своим секретом

Автор: я.
Есть одно село, и все бы ничего, но мужчины в нем мрут со страшной прогрессией.С мужем мы ездим раз в луна к его бабушке в деревню. Живет она на достаточном отдалении от города, в среднем — час езды на хорошей скорости. деревня находится на границе двух областей.
Первое, что, наверное, бросается в глаза, — это аномально выгнутые березы вдоль дороги. преимущественно странно большое собрание их из первых рук около села. Причудливо закрученные деревья в разные стороны. обыкновенный особа только подивится такой картине.
Я недавно сыздавна читала про аномальные зоны, и первым признаком присутствия ее считается большое наличность вот таких неестественно выкрученных деревьев. как помню, ученые не рекомендуют быть около такой активности людям… Церкви на селе нет. Единственное, что со всех сторон от него стоят здоровые деревянные кресты. Наверное, по совету церковных служителей установили. А да деревня обычное, сносный быстро такого страшного и леденящего кровь нет. покамест не побываешь на их кладбище. А вот там творится непомерно странное.

Много лежит молодежи мужского рода (вы, конечно, скажите: «На всех кладбищах их много»), Но там это следует просто увидеть. мужики от 16 до 35 лет. чуть не раз в сам-друг возраст умирает несовершеннолетний мужчина. Смерти, кстати, одинаковый не естественные, чаще страшные. очень убитых. полон рот надгробий при въезде в село. Даже в лесу наткнулась на 1 такой. Смерть, я смотрю, просто поселилась там. Женщин все это не касается. Нет ни одной зеленый умершей, вообще. Так, бабушки, которые свое прожили.

Но, кроме обычных, употреблять опять и самоубийцы. Сами понимаете, если 1 появится -шуму наведет на долгое время, а тогда весь отряд выстроился. Последний, кстати, прошлой осенью руки на себя наложил. бодрый 34-летний детина, около которого было все хорошо. А тогда раз — и повесился.
Как я поняла, жители не раз пытались хотя недавно изменить ситуацию, Но даже кресты не помогают. мужики мрут, по-этому вдов там превеликое множество, согласен и скорбящих матерей не меньше.
Так и превращается деревня незаметно в чисто женский коллектив.
Много раз спрашивала, может, были предшествующие события всему этому мракобесию. да ни одна душа внятно мне и безделица не ответил.