Горячая линия

Автор — я.

Многие игры имеют странные вещи и совпадения — в играх может быть очень странный сюжет, непонятные концовки, иногда попадаются очень странные хаки типа sonic.exe. Моя же история началась с моей самой любимой игры — Hotline Miami.Начну с начала. С Hotline Miami я познакомился в 2014 году. Я узнал про первую кусок и тогда же захотел ее скачать. дозволительно сказать, что я влюбился в нее с первого взгляда. Я скачал ее с торрент трекера и тогда же решил поиграть. Музыка, геймплей и графика казались мне восхитительными для восьми бит. Но единственное, что меня смутило — это сюжет. прежде я не уделял этому особого внимания. Я прошел эту игру на одном дыхании. Она была ужасно крутой! Я перепроходил ее вновь и снова… Наступил 2015 год. как только в дежурный раз я перепрошел эту игру (по счету это был уже десятый раз, просто с каждым вместе я все больше уделял уважение сюжету), я решил приходить в Интернет. И тогда я неожиданно наткнулся на вторую часть… Я узнал о том, что вторая деление вот-вот выйдет, и был невероятно желать этому. Вот и наступил тот настоящий день. число выхода другой части Hotline Miami, моей самой любимой игры. Я скачал ее не раздумывая. И начал проходить. И снова же я прошел ее на одном дыхании. Но сюжет… Он все больше казался странным. Но еще я не уделял этому внимания. Я был чересчур восхищен. Почему-то я неожиданно захотел покупать эти две зрелище в стиме. И я их купил. Я скачал вторую порцион первой (она показалась мне круче первой). И в настоящее время мы едва переходим к жуткости…

Итак, я установил вторую пай раньше первой. А после я про нее забыл. Я не знаю, что на меня нашло, наверное, мне просто надоели эти игры… Но после выше- компьютер вдруг сломался, просто взял и сломался. Он абсолютно не запускался. Сломался он казаться после десять дней опосля установки другой части Hotlin-а. Я отнес компьютер знакомому компьютерщику, что бы он его починил. Прошло к тому же десять дней. Не было никаких вестей от друга, я начал волноваться. В дежурный раз проверяя мой телефон, я наткнулся на известие на автоответчике. Оно было от моего друга. «Наконец-то он откликнулся!» — подумал я. Но Кагда я прослушал запись, я, мягко говоря, удивился. Запись длилась как десять секунд, и она не содержала ничего, исключая ужасного, душераздирающего визга. Я реально испугался, Кагда включил эту запись. Это было настолько внезапно, что я даже вскрикнул. Я тогда же собрался к другу, я бесконечно зa него боялся. прежде я думал: «Что зa бред?» Но Кагда я приехал к другу, я ужасно испугался от увиденного. Дверь была выбита, громадный кровавый малость выходил из нее, а в самой комнате… На полу лежал выше- друг… Он был жестоко убит: нога была отрублена, на животе было кладезь ран (были они явно от топора), а лицо… Оно было невероятно изуродовано, Но все же дозволено было испытывать его. Вы только представьте себе ЭТО… как так сказать я оказался в Hotline miami… Я не выдержал… Меня стошнило на месте. Но то, что я увидел дальше, заставило меня изо всех сил удивиться и вновь испугаться: На столе стоял выше- компьютер, приблизительно место экран был забрызган кровью. Но самое суть — он работал.

Я очистил тряпкой экран от огромного кровавого пятна и увидел на рабочем столе кучу ярлыков (их было да много, что они занимали деревня работник стол) с файлом под названием hOtliNE.exe. если честно, то я непомерно испугался, Кагда увидел это. Но любопытство взяло нуждаться мной верх. Я открыл сей файл… Опять… снова знак десять… Потому что шалость загружалась точный десять секунд. после высветился обыкновенный лого другой части Hotline Miami и компании Devolver digital. Но лого Dennaton games показалось мне странным: в обмен ножей около лица были надписи «EFBUI», вокабула «games» отсутствовало, а глаза были красные и ужасно злые. Мне стало быть не по себе. Но после появился самовластно титульник. бог было темно-темно красным, кнопки типа «New game» ужасно тряслись, а на смену цифры «2» на логотипе самой зрелище была число «10»… Опять… Серьезно, я был напуган этим. Но мне хватило смелости нажать «New Game». вновь прошло казаться 10 секунд. Появился рядовой «хотлайн». Но было такое чувство, что шалость страшно глючила: около главный локации мелькали цифры «10»…

«С меня хватит!» — прокричал я громко и хотел уйти… Но внезапно сторона моего, как я думал, «мертвого» друга схватила меня зa ногу… Я настолько очень испугался, что вскричал. выше- друг, едва дыша, сказал мне: «Эту игру нуждаться пройти, то есть он придет зa тобой!» По коже пробежали мурашки. около друга изо рта полилась кровь… Он вовсе погиб… Первой мыслью о том человеке, что придет зa мной, был Джекет — преимущественный богатырь первой части… Я испугался и сел зa компьютер. Короче, на экране я увидел стол, зa которым сидел Джекет в маске Ричарда, а пред ним сидел дитя (босс Русской мафии из дальнейший части). Начался установленный разговор из HM.

Ричард: — Странно что ты еще раз жив, я думал, сей раздражение уничтожил всех…
Сын: — …
Ричард: — А знаешь, почему ты не говоришь? Потому что ты уже мертв.
Сын: — …
Ричард: — Знакомая фраза, не да ли?
Сын: — …
Ричард: — …не хочешь говорить, не надо.

Через секунду дитя превратился в скелет. А дальше Ричард посмотрел вверх… непосредственно на меня… А после начались помехи, ужасно славный шелест и визжащий звук, точный такой, какой я слышал на автоответчике… Это повергло меня в шок. чрез десять секунд появился синий экран, где отматывалось время назад, а после начался уровень. Там я управлял Сыном. Я забирался по лестнице с топором в руках. Но степень была очень знакома, как примерно я шел по ней не мало минут назад. «Это же степень к квартире моего друга, где я нахожусь сейчас!» — сказал я про себя… Я продолжил править Сыном и пришел в квартиру… Своего друга. И убил его… Я не хотел этого делать, это была катсцена. Все было да же — отрубленная нога, изуродованное физиономия и разрубленный живот… Но внезапно сзади Сына появился Джекет в той же самой маске Ричарда. Он подошел к Сыну и вколол в спину нож… Меня это поразило. после Джекет потащил его тело к мусорному баку и выбросил его… «Не может быть… — проговорил я вслух. — да вот, что это зa потеки крови на лестнице…» разве то, что произошло в игре, оказалось реальностью? как только Джекет выбросил тело Сына, он вновь посмотрел вверх, и сызнова начался гул и визг… А потом… шалость вылетела. На рабочем столе появилась маска Ричарда, ярлыки с файлом hOtliNE.exe исчезли, а посередине экрана был текстовый документ, в котором были написаны болтовня «Скажи ‘спасибо’…» Я, дозволено сказать, потерял место рассудок. Я просто молчал. А после я вспомнил про Сына… Я незамедлительно побежал проверить худой бак и увидел там… Тело человека в белом костюме, которому в спину был воткнут нож…