Потусторонний дневник Марты. Часть 8

«Не дайте Максу добраться до моего тела! Он хочет убить меня!»

Автор: Zulya-demon(angel)-Ты думаешь, что та Марта поглощена фантомом? – разновидность Влада меня совсем немного озадачила, Но все сходится.
-Да, другого варианта я не вижу, сгореть весь просто не вероятно зa такое время, к тому же пожара там толком не было. Ай! – покамест я обрабатывала ссадины на его руке, он о чем-то думал.
-Прости.
-Но как… Подожди, ты же была с Максом? опосля аварии он утверждал, что вышел по своим делам и по-этому оставил тебя одну, это да – меня как током дернуло, почему я раньше об этом не вспомнила.
-Это не так… покамест мы ехали, он начал задавать интимные вопросы и в результате дошло до того, что он скоро остановился и… в общем я не могла допустить такого обращения и врезала ему в нос. зa это он ударил меня по щеке и сказал, что бы я сидела в машине и подумала о своем поведении, я пыталась выйти, Но он успел пристегнуть меня ремнем безопасности и закрыть машину, а самопроизвольно он отправился в лес, сел на камень и наблюдал зa мной. Он видел, что на меня несется КАМАЗ, Но шиш не предпринял, как только наблюдал, накануне самым столкновением он скрылся в лесу… — я вспомнила все, что произошло тем вечером.
-Ублюдок! Собирайся! – Влад скоро удивляться со своего места и схватил охотничий нож и пистолет.
-Ты что, решил Макса …?
-Сначала, я выбью из него всю правду, а дальше как пойдет, зависит от моего настроения.
С собой я взяла меч, пистолет (с запасными патронами) и швейцарский нож. Влад решил, на сей раз, поехать на мотоцикле, для него это очищение мыслей, а для меня такая путешествие смерти подобно.
Мы были на месте чрез 20 минут и остановились зa километр, что бы нас не было слышно. Макс жил в своем доме бес родителей, нам это было как раз на руку. Мы шли быстро, немедленно каждая минута дорога. зa все это время, покамест мы добирались до дома, с нами нуль не произошло и это настораживало:
-Слишком легко, вещь не так… — Влад приготовил мой пистолет, я сделала это же.
-Ты думаешь?
-Нашла время для шуток… Берегись! – я обернулась и увидела, что на меня из тени леса несется дворняжка неестественных размеров. И по мере того, как она приближалась, света становилось все меньше, как некоторый умышленно его выключал.
Я прежде успела отскочить от своего прежнего места и в один присест же начала бросать в этого пса, Влад прикрывал меня сзади. Но внезапно я услышала пустынный удар. И я оказалась в полной темноте и меня повалили на землю. Я пыталась встать, Но вещь было бесконечно тяжелым, Кагда я хотела выстрелить, некоторый наступил мне на руку. Я почувствовала запах, необыкновенно вкусный и дурманящий, от которого я потеряла сознание:
-Нет, вы, правда, думали, что сможете, вот да вот свободно сюда попасть? – сей гадкий голос, я ненавидела его.
-А ты, что думал, останешься безнаказанным? Поверь, ты будешь кровью харк… А! – после некоторое время я смогла сфокусировать воззрение туда, откуда шли голоса.
-Влад! Макс оставь его в покое! – я хотела встать, Но мое понимание все к тому же было в тумане, а тело, как свинцом было налито.
-Смотрите который очнулся! – Макс подошел ко мне и начал исправлять мое лицо. – должно же, ты да похожа на Марту, если б я не знал правды, то принял бы тебя зa нее.
-Что ты сделал с Мартой, придурок!? – опосля этих слов я почувствовала мука на щеке.
-Заткнись тварь! если бы она согласилась непременно со мной, сносный не произошло бы… Но Марта сама выбрала свою судьбу, к тому же верховный кукла выбрал ее в качестве жертвы. – он смотрел на меня безумными глазами.
-И что же он пообещал тебе зa помощь?
-Какая же ты глупая… Не я подчиняюсь фантому, а он подчиняется мне! – он наклонился, что бы сравнятся со мной.
— Знаешь, Марта отказала мне, зa что поплатилась, Но тебе я могу дать шанс, если безотлагательно ты согласишься, то…
-Да я лучше снова раз с твоим фантомом встречусь, чем хотя к тому же мгновение проведу с тобой в одной комнате… — на сей раз Макс ударил меня ногой по животу, от чего я упала на пол, горница начала скоро вращаться, Но я не могла потерять сознание, только не сейчас.
-Марта! – я услышала рев Влада, Но опосля снова раздался интонация режущий уши. Макс бил его кнутом.
-Мрази, вы все ничтожные мрази! – на сей раз он ударил меня, Но я не закричала, это было бы сверх меры колоссальный роскошью для Макса. – ныне вы сгниете в этом месте, и ни одна душа вам не поможет, вас не услышат, можете рисковать выбраться, Но вас настигнет тьма. Оружия около вас тожественный нет, да что вы покойники. – опосля своих слов, он начал покатиться и удалился вон. – Вы трупы!
Я не решалась говорить ни единого слова, покамест слышала шаги Макса на лестнице, Но опосля раздался звук железных дверей. Тишину нарушала только лампа, качающаяся над нами.
-Ты как – Влад смотрел на меня с неким виноватым видом.
-Вроде жива, а ты? – я повернула голову к Владу и увидела ужасную картину.
Влад был прикован к стене веревками, кисти рук были натерты до крови. Раны от кнута продолжали кровоточить, я не знала, что кропать и как помочь, я одинаковый ничем не отличалась от него, я не знала, как выбраться.
-Влад, прости меня, я такая дура, заманила тебя в такую опасность.
-Не реви, все обойдется…
-Интересно как около Макса, судя по всему, совершенно шарики зa ролики поехали, а мы немедленно беспомощны и я уверена, духовенство отправился нас искать, Но его ждет такая же участь, что и нас, если не хуже.
-Твою мать! – Влад пытался разорвать веревки, Но от этого лучше не становилось, напротив, раны начали сильнее кровоточить. – Даже нож забрал, если выберемся, своими руками разорву.
-Ты гений! – Я вспомнила, о своем ноже, Макс его не нашел, да как на груди мне до сих пор было не комфортно.
-Ты о чем?
-У нас потреблять нож, осталось мне его только достать.
-И где же он? – я посмотрела на Влада как на глупого мальчика. На его лице отразилось понимание, и глаза его возбужденно расширились. – И как же ты достанешь, его? Ты привязана к стулу.
-Да, Но ноги свободны! – я еле-еле встала на ноги и подошла поближе к Владу, да как около него была лестница.
-Ты что сдурела, очень проживать расхотелось! – Влад кричал на меня, Но я его не слушала.
-Отчаянные времена требуют отчаянных действий, – я поднялась на 5-ю степень лестницы и спрыгнула с нее спиной. – Ааа! бес тебя возьми! Я, кажется, руку сломала!
Я едва-едва могла пошевелиться, все мое тело ныло, Но я достигла нужного результата, стул был сломан. Я чуть не нисколько не слышала, как только свое сердцебиение.
-Марта! Черт, так не молчи ты!
-Заткнись! Мне плохо.
Через 10 минут я смогла вывернуть руки будущий и достала из бюстгальтера нож. после 15 минут я и Влад были свободны от веревок, Но это были лишь только цветочки.
-Тебе надо чем-то перевязать раны.
-Не думай обо мне, спасайся сама.
-Хватит из себя героя строить, не для тово руки ломала, – выбора около меня не оставалось, я сняла с себя рубашку и порвала ее на куски.
-На что ты намекаешь? Соблазнить решила?
-Молчал бы извращенец. Вроде все, на первое время хватит. сейчас осталось предупредить остальных о Максе, в том числе и моего папу. Придется испачкаться кровью.
-Ты чего делаешь?
-Не разговаривай, поспи пока, а я на руке напишу послание, надеюсь, выше- духовенство прочитает.
-А если нет?
-Тогда мы действительно покойники…