Как я поверил в сверхъестественное

Источник: [hide]ЯП[/hide]
Автор: Strag82
Краткое описание: Многие тоже рассказывали о падающей посуде, удушениях во все, но как-то и самому слабо верится, что это происходило с ними, может, просто для поддержания темы сочиняли на ходу, но со мной это было.«Не говори…Не говори…Не говори…» — слышится где-то в голове, едва не бросил писать… И морозец по коже, даже до болезненных мурашек, хоть бы почти что 25 годов прошло.

Мне едва не 8 лет, другу детства почти что 9, лето, время запомнил бесконечно что — 16.00, да как произошедшие в тот число события, врезались в память покруче остальных. Другу подарили пластмассовые шпаги, а-ля Д’Артаньян, по тем временам редкие игрушки, а по-этому на улице забавлять не резон, начнутся просьбы и всё из этого вытекающее. Решено было начинать ко мне, дома родителей и бабушки не было, только дядька, какой ничто не запрещал и, вдобавок, поставив нам музыку на трехчасовых бобинах (в спальне — это важно), одновременно ушёл на улицу.

Так как помещение выходила на теневую сторону, плюс деревья загораживали какой угодно солнечный свет, мы включили аристократия в зале и принялись беситься, как и положено детям. несколько подустав, под музыку Модерн Толкинг двинулись в сторону кухни. Чего-то там налив и намазав, принялись кушать и тут…

Свет в зале погас, Но искусство при этом продолжала играть. Мы решили, что лампочка перегорела. Попробовав включить знать на кухне, поняли, что суть странное: света нет, Но искусство играет…

У меня вкушать младший брат. Его коляска (если который помнит, такая с большими колесами, а под люлькой металлическая сетка под сумки) начала скрипеть, не мало секунд после в ней застучали пустые молочные бутылки… искусство продолжала играть, только стала даже громче.

Мы начали через эту музыку орать: «Дядька Сашка это ты!? Хорош прикалываться!»

Но тогда поняли, что порядок кухни, из которой следовательно приблизительно деревня комната и кусок коридора, где находилась коляска, не позволяет никому выздоравливать пропускать нас незамеченным, вероятно искусство становится громче… по непонятной причине! Вот тогда следовательно уже не смешно.

После наших криков «моему дядьке», коляска ЗАПРЫГАЛА! хотя и речение неподходящее, Но она прыгала, судя по звону бутылок, из кухни её не было видно, Но мы понимали, что прислуга да отрицание не станет. тогда мы в ужасе прикрыли наполовину стеклянную дверь кухни, бешеными глазами глядя побратим на друга, мы да захотели в туалет, что здоровый значение был перекрыт. платье располагался, как раз в том самом коридоре около с этой коляской.

— начинать что, пойдем в платье !? — спросил я друга.
— согласен начинать на… — недавно да ответил друг.
— так точно там точный воспитатель Сашка, вот и увидим! — сказал я.

До раковины, мы не достали бы даже с табуретки. Набрались смелости или же дурости, открыли дверь и двинулись в сторону коридора, весело держа доброжелатель друга руками, остановились до поворотом и на счет «раз» шагнули в коридор. Где-то секунду мы смотрели на прыгающую 30-килограммовую коляску на высоту около полуметра, с утроенной скоростью мы вернулись на кухню, поскорее закрыли стеклянную дверь, подперли её табуреткой к холодильнику… Вроде как этого «нечто» она остановит, ага, Но нам этого адски хотелось! искусство продолжала забавлять очень громко.

В результате отлили в банки из под майонеза, уже нервно хихикая смотрели наперсник на друга, не веря, что это происходит, да, мы слышали всяк мечта про гномиков-матершиников, пиковых дам, и прочей потусторонней «братии», боялись, Но слабо верили.

Сколько это всё продолжалось, трудно сказать, Но после некоторое время мы услышали, как в безжалостный чертог двери, входит ключ… И сразу — бац! — аристократия загорается, искусство затихла, коляска прекратила прыгать! Мы еще начинать кричать на дядьку, а он слушал и непонимающе смотрел на нас. Зайдя втроем в спальню, мы увидели, что магнитофон не просто выключен, он выключен из СЕТИ, розетка болталась рядом.

Родителям мы, конечно, все рассказали, Но их реакцию я не помню, вроде не поверили.

Через год мы переехали в новую квартиру, а чрез пяток годов благодетель спросил около меня:
— Помнишь, ты мне рассказывал о «приключениях»?
— Помню, естественно, — ответил я (как не помнить, я даже плохо засыпал опосля только этого).

Далее со слов отца.

Ты (то питаться я) спал в кроватке, тебе не было вдобавок и года. самолично спать не могу, утром на работу, а тогда ты лежишь и ворочаешься, похныкиваешь, начинать я возьми разумеется и скажи: «Домовой, отвали от ребенка!» И тогда со стены над кроваткой какая-то полупрозрачная, лже- призрак или же тряпка, сложно описать, нелепость эта рывками уходит в кладовку. Больше в эту ночь я не спал, так и последующие ночи плохо спал, покамест не переехали, а Кагда ты рассказал мне о случившемся, волосы стояли дыбом долго.

Далее от меня.

Связь с другом мы потеряли, Но чрез 20 годов мы неумышленно встретились в магазине.

Он опосля вопроса о делах одновременно спросил:
— Слушай, помнишь тот случай, он же истина был!?
— Такое сложно забыть, был, — отвечаю я.
— Пацанам рассказываю, не верят, если бы тебя не знал, то тожественный бы решил, что мечта вымышленный в детстве, Но вспоминаю — и мурашки, даже после столько лет.

После произошедшего я не просто верю в потустороннее, я знаю, что это есть.

Многие одинаковый рассказывали о падающей посуде, удушениях во все, Но недавно и самому слабо верится, что это происходило с ними, может, просто для поддержания темы, сочиняли на ходу, Но со мной это было.

[hide]Источник[/hide]