Сон

Иногда нужно внимательнее относиться ко снам. Они дают много информации, даже предупреждая нас о чем-то, или приоткрывают дверь в потусторонний мир. Моя история именно об этом.Сны я люблю. Недавно, например, бегала от немцев. Проснулась с твердым желанием убить гаденыша. теперь попала на корабле в шторм, даже чувствовала воду и усталость от борьбы со стихиями. В общем, каждую ночь около меня такая питание разворачивается, некоторый позавидуют. выше- ум выдает ситуацию зa ситуацией. Конечно, бывают и не непомерно сны. Вещие! Эти сны невыносимо отличаются от моих обычных. Чаще только они приближены к реальности. Даже окраска стен. Не В любое время понимаешь, что спишь. Но их я боюсь, они приносят нехорошую весть. Только помещаться некуда, проснуться нереально, покамест не досмотришь.
Было, конечно, их много, Но расскажу о самом судьбоносном. 4 возраст обратно все произошло. Заснула я, как обычно, около 23 часов, волнения не было. Все было хорошо. Бизнес развивался, в семье все было тихо. В общем, благодать.
Особо не помню, что и как там было в начале. Я стою в зале, в стороне, а между комнаты стоят монахи во всем светлом. И лица их сияют такой добротой и спокойствием, что почему-то было чувство умиротворения. Высокие, светятся белым светом. Я уже знала, что это Архангелы. Они повернулись ко мне и сказали:
— Все будит хорошо, — и пропали.
Сон был настолько реалистичен, что приходить в себя я вдобавок медленно не могла.
На последующий погода пришла к маме, рассказала ей все. Говорю:
— Ты представляешь, Архангелы были. Только не пойму, почему да сказали, что все причинность будет. И да все хорошо.
Мама выслушала и сказала:
— Архангелы прилетают только тогда, Кагда грозит серьезное испытание. Держись, дочка, будит что-то. Будем ждать.
После тово сна прошел точный месяц. И около нас с мужем заболела наша 4-летняя дочка диабетом. Да, на наши плечи насело больно тяжелое испытание. немедленно все хорошо. Контролируем сахар, инсулин. дитя развивается. да что, как и сказали Архангелы, все хорошо. Предупредили! А я нынче понимаю, что зa нами смотрят сверху и внимательно наблюдают зa нашими жизнями и поступками, временем вот предупреждают.