Встреча с загадочным лесным обитателем

Автор — Ольга.

[hide]Источник[/hide]

Эта случай произошла с моим знакомым прошлым летом. Кагда я услышала её, не знала, как отнестись к этому рассказу. Было бы удобно объяснить её, как разбушевавшееся фантазия подвыпившего или же курящего человека, почувствовавшего туземец страх, оказавшись в одиночестве в лесу. Только лицо сей не пьёт и не курит совсем. Он кришнаит. Дамы и Господа, представляю на ваш критика одну из самых странных историй из тех, которые мне когда-либо приходилось слышать.

Моего знакомого зовут Алексей. Прошлым летом они компанией в шесть лицо отправились на природу — пообщаться и помедитировать. место наша гористая. А много покрыты густыми хвойными лесами. На машинах они заехали довольно далеко. Затем, оставив машины, прошли вторично пару километров вглубь леса. Там они разбили палаточный лагерь. Принялись изготовлять на костре свои вегетарианские блюда, общаться.

Был уже вечер, Кагда они, досыта наговорившись, отправились в разнообразных направлениях, что бы помедитировать сам-друг с самими собой и с природой. По словам Алексея, шёл он довольно долго, рисуя на кронах сосен и елей кружки мелком, что бы возвращаться в общество бес затруднений. покамест не нашёл много живописное площадь — это была очень напитки полянка, покрытая невысокой травой. близко лежало поваленное дерево. А из глубины леса доносилось вечернее концерт птиц. промежуток это показалось ему тем самым прекрасным уголком нетронутой природы, с которым и хотелось слиться.

Приняв характерную для медитации позу, Антон закрыл глаза и принялся скандовать мантры, перебирая свои чётки. что он да просидел, точный говорить не может. Но в лесу было прежде светло — едва начинало смеркаться. Продолжая свои молитвы, он открыл глаза. Происходящее показалось ему сном: до ним, на расстоянии метров пяти, в траве сидело небольшое создание коричневого цвета, которое напоминало скрюченного человека. как словно персона донельзя маленького роста присел на корточки и втянул шею, таким образом, округлив свою спину. Антон встретился глазами с этим существом. суждение существа не был зловещим, оно будто просто наблюдало зa Алексеем, как зa неким невиданным ранее существом.

Чего мне не понять совсем, да это того, что сполна невозмутимо Антон закрыл глаза и продолжил молитвы. Кагда он открыл глаза в предстоящий раз, суть сидело ближе. промежуток среди ними было около двух метров. По словам знакомого, рожа существа не было страшным, оно было странным. добро бы он и не отрицает того, что непомерно испугался, увидев его ближе. Существо, видимо, почуяв фобия Алексея, прищурило свои жёлто-коричневые глаза и съёжилось сильнее.

Знакомый утверждает, что уверен, что оно обладало разумом — слово его лица изменялось так, что были ясны эмоции этого существа. Больше око Антон не закрывал, в обмен этого принялся пристально испытывать существо. Что это было, говорить невозможно: барыш существа было трудно угадать, в таком присевшем и скрюченном состоянии существо, казалось, было меньше метра, сантиметров 60-80. Покрыто оно было коричневой короткой шёрсткой. около существа отчётливо видны были руки. Они были дюже костлявы с выраженными суставами и непропорционально длинные.

Алексей утверждает, что это был скорее человек, чем животное. творение склоняло голову то вправо, то влево, видимо, рассматривая Алексея внимательно. видимость его не был угрожающим, скорее, просто любопытствующим. Антон присел на корточки и осторожный сделал первые движения против существу. Оно не испугалось. Продолжало работать на месте. Антон подвинулся ещё. Приближение знакомого к существу, казалось, создание очень не беспокоило.

Когда отдаление посреди ними было достаточным, что бы знакомый, протянув руку, смог коснуться существа, он остановился. На расстоянии вытянутой руки особь уже не казалось таким безобидным. Оно было способный на маленького человечка с морщинистым лицом и большими глазами. Его уши были прижаты к голове, как около человека. Нос его был тонким и продолговатым, как около много худого старичка. Глаза существа были удивлённо распахнуты и глядели пристально на Алексея. Казалось, особь не испытывало никакого дискомфорта от такого близкого нахождения человека.

Алексей протянул к нему правую руку, пытаясь коснуться. слово лица существа скоро изменилось — глаза стали злыми, оно зашипело. Обеими руками оно схватило руку Алексея и изо всех сил дёрнуло на себя. Потеряв равновесие, он упал лицом в траву. А суть тянуло его зa руку и, казалось, даже волочило по траве. Антон малолеток крепкий, барыш его 196 см. Такого поворота событий он явно не ожидал — некоторый бешеный старичок тащит его по траве. Дёрнув свою руку к себе, он освободился и живо встал. Существа нигде не было видно. Вероятно, оно убежало в лес.

Он стоял около поваленного дерева на краю полянки и ужасно внимательно ловил отдельный шорох. Но создание как через землю провалилось. Только в настоящее время он почувствовал боль. сторона Алексея была оцарапана, более того, с руки исчезли костяные чётки и обручальное кольцо. «Ворюга», —подумал Антон и пошёл навыворот в лагерь.

На обратном пути он шёл, без устали оглядываясь и озираясь по сторонам. иногда ему казалось, что суть следит зa ним. как точно оно бежало где-то недалеко. Но это, пожалуй, был просто страх, поскольку никаких признаков нахождения этого существа близко не было ни видно, ни слышно.
Алексей вернулся в лагерь. Ночью он бесконечно плохо спал, то и произведение просыпаясь от звуков ночного леса. Но никаких происшествий ни ночью, ни последующим днём не произошло. вечер вся индустрия отправилась к машинам и благополучно покинула это место.

[hide]Источник[/hide]