Сказка о потерянной волшебной палочке

В одном королевстве нить разительно рассеянная фея. Она все теряла, то туфли, то ленты, а некогда она потеряла свою волшебную палочку и даже не залпом обнаружила ее пропажу.
Это случилось в одно летнее утро. ранний пастушок Ганс гнал овец питаться на молодой поле и тогда он увидел в траве палочку. Он заинтересовался и поднял ее. Кагда он помахал ею туда-сюда, из нее посыпались разноцветные искры. Он понял, что это не простая предмет и решил жениться ее с собой и расспросить о ней в поселке.
Днем Ганс присел около большого раскидистого дуба и стал наигрывать на дудочке веселую мелодию, быстро ему это наскучило, и он вновь достал палочку. Помахал ею развлекаясь. Искры напомнили ему про ярмарку, на которую ему да и не удалось попасть. Он громогласно вздохнул произнеся:
— как бы я хотел безотлагательно быть на ярмарке.
И он тогда же оказался около лотков с леденцами и засахаренными яблоками. Ганс удивленно озирался по сторонам и тогда он понял, что зa интересную безделушка нашел.В одном королевстве нить много рассеянная фея. Она все теряла, то туфли, то ленты, а раз она потеряла свою волшебную палочку и даже не вмиг обнаружила ее пропажу.
Это случилось в одно летнее утро. молоденький пастушок Ганс гнал овец питаться на молодой поле и тогда он увидел в траве палочку. Он заинтересовался и поднял ее. Кагда он помахал ею туда-сюда, из нее посыпались разноцветные искры. Он понял, что это не простая безделушка и решил побеждать ее с собой и расспросить о ней в поселке.
Днем Ганс присел около большого раскидистого дуба и стал наигрывать на дудочке веселую мелодию, борзо ему это наскучило, и он вновь достал палочку. Помахал ею развлекаясь. Искры напомнили ему про ярмарку, на которую ему да и не удалось попасть. Он громогласно вздохнул произнеся:
— как бы я хотел немедленно быть на ярмарке.
И он тогда же оказался около лотков с леденцами и засахаренными яблоками. Ганс удивленно озирался по сторонам и тогда он понял, что зa интересную вещица нашел.
Решая проверить свою догадку, Ганс взмахнул палочкой, говоря:
— Хочу кучу сладостей.
В тот же миг его засыпало конфетами, леденцами и прочими вкусностями, верно так, что он едва из-под них выбрался. тут он опять взмахнул палочкой говоря:
– Хочу непременно королем.
В следующее мгновение он оказался в замке на троне в королевских одеждах и около него суетились непонятные люди, хотящие все вещь от него, который просил покупать жалобу, другие требовали начинать на войну с соседями.
Ганс испугался и скоро взмахнул палочкой, желая быть вновь обычным пастушком около со своим стадом. Его жажда было исполнено, и он облегченно вздохнул, Но после некоторое время ему пришла в голову идея, что дозволено желать просто страсть золота и случаться богатым. И он опять взмахнул палочкой говоря:
— Хочу, что бы передо мной появился гигантский ящик с сокровищами.
И тогда же предварительно ним появился сундук. Ганс рассудил, что просто да его ему не унести и попросил опять около палочки карету и четверку лошадей. Погрузив золото в карету, он отправился в ближайший город, туда, где его ни один человек не знает. Однако, Кагда он ехал чрез лес, на него напали разбойники. Он попытался приказать палочке воздавать с ними, Но палочка этого не сделала, да как она, принадлежа доброй фее и в нее этого просто не было заложено. в этом случае Ганс еще взмахнул палочкой желая быть под дубом. Очутившись около со стадом, он вдобавок медленно размышлял, что же ему такое желать и пришел к выводу, что безопаснее только будит отдать ее владельцу. Он взмахнул палочкой и пожелал быть близко с ее настоящим владельцем. И она его тогда же перенесла во палаццо к фее, которая неимоверно удивилась появлению пастушка, Но Кагда он рассказал ей, про свою находку она несказанно обрадовалась и в взятка наградила его везением. Вскоре по всему миру пошла хвала о везучем пастушке.